这些老师真乃神人啊!(多图)

送交者: 店长推荐 [大司徒★★★★☆]

当年全班面临高考冲刺时,都拼了。一根黄瓜可能就是她一天的口粮。最终全班43人,其中20人考入蓝翔职业技术学院,9人成都五月花专修学院,3人虎振厨师学院,10人新东方电脑专修院校,1人发挥失常进入复旦。她是田桂花,其爱人反映,桂花龋齿和他的糖尿病是分不开的。

为了将枯燥的知识能让学生彻底吃透,她不介意将自己的身体扭成一根桂发祥麻花。就在她不断的扭曲变形和伸展折叠之间,知识的营养就这样自然而然的输入到了学生们的脑海里了。她是胡秋娣,高三四班语文老师,据她的爱人反映,他们的夫妻生活一直很和谐。

再窘迫的教具稀缺困境也无法延缓刘老师的教学进度,他左手舞板凳,右手耍扁担,板凳宽,扁担长,扁担要绑在板凳上,板凳不让扁担绑在板凳上。在这奇异的教学方法指引下,学生无不恍然大悟一通百通。他是刘银水,高三二班数学老师,据同学反映,转行当老师前,他曾是一名木匠。

教具短缺的问题已经蔓延到了高三十一班,年逾花甲的李老师就地取材,用断腿的椅子绘出了万千知识的线条,哺育着一堂饥肠辘辘的学子。他是李铁根,高三数学组组长。据同事反映,之前他的是达芬奇家具的中国区CEO的司机。

这是我重回母校拍下学弟学妹参加期末考试的画面。在葫芦二中,考场顺序是所有同学最关心的话题。据说能分到李老师监考的考场,50名考生期考考试成绩能雄霸全年级前49名。唯一的一位没进前50名是因为在家练功错过了考试时间。他是李守银,葫芦中学的副主任,擅长自焚。

这是地球物理的课堂。即使黑板已经倾斜,确丝毫不能阻止师生们学习的热情。据说黑板倾斜是因为楼上汽车专修专业车震课造成的。他是王奋进,据同事反应,去汽车专修专业调研是他最大的爱好,其购买的豪车双环小王子进修理厂的次数多于其学生小东的梦遗次数。

西餐厨师学院的选修课上,大家都聚精会神听着老师传授技艺。这不同于一般的课堂上睡倒一片的尴尬处境,那一缕芬芳的清香弥漫在教室的每个角落和孩子们的梦中。他是红塔山,最大的爱好是踢足球。

“会当凌绝顶,一览众山小”作为黑五类出身的他总是站得高高的,仿若所罗门的天神,维护着自己的信仰和尊严。你可以在他脸上排泄,可以一阵组合拳猛击其左侧睾丸,但是相信我,不要谈论他的过去,那会让你后悔。他是小卵球,在后来的审计中,涉及洗钱人民币2000+已被捕。

3 responses to “这些老师真乃神人啊!(多图)

  1. 除了第二第六个,其他的都太过分了。

  2. 神往黄较瘦上课的风采

  3. 那个把臭脚丫子搁凳上的简直太不顾及别人了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s