明星们的前世都是谁?(多图)

来源:爱尚网

如今电视剧流行穿越,而现实中也发生疑似穿越的事件。很多明星都惊现惊人的前世照,这些前世照连明星本人也感叹其相似度,也开始好奇前世的自己到底是如何的。盘点明星们的惊人前世照,极度相似明星相貌也玩穿越。

盘点明星们的惊人前世照极度相似明星相貌玩穿越

谈起明星们的前世照,就要数范冰冰的这张前世照,相似度达100%。这是1932年的《申报画刊》里的照片,照中女子是美国华纳公司的电影演员杨绿润,杨绿润出演了一部叫《诚实的黄先生》的电影,这是杨绿润梳妆成中国女子后拍的一张人物照。连范冰冰本人看过了这张照片,也连呼:“太神奇了,怎么也不会想到”。


民国时期杂志上惊现芙蓉姐姐前世照,相似度也达100%。无论是动作、笑容、眼神、姿态也十分神似,非常神奇。


清末格格的照片,看真一点,大家觉得像不像李宇春?穿上大清裙褂,女人味十足。


头戴钢盔,手握枪托,瞄准镜后坚毅的目光……王宝强穿越到革命时代当兵哥了。这是《解放军画报》1962年5月号的封面,封面照中的人物与王宝强非常相似。


这是日本50年代的照片,原来小沈阳前世是位于日本的。前世的小沈阳看起来非常帅气有魅力,难道是富二代?


这是一张日本明信片,明信片上的是一个满洲美女,与网络红人凤姐十分神似,只是嘴巴不够人家凤姐豪华。

3 responses to “明星们的前世都是谁?(多图)

  1. 正, 這也找到出來

  2. 怀疑是PS的,这相似度也太高了,尤其第一和最后三个:)

  3. 有外貌相似的人不稀奇,但以前照相可没现在这么普遍,所以能搜到这么几张照片,也算很不容易了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s