90后女生厕所产子,手法残忍杀死婴儿

来源:华声在线

一名90后在校女学生在宿舍厕所意外产下女婴,手足无措之下竟将婴儿用利剪刺死。日前,女学生申某被永州市冷水滩区检察院以涉嫌故意杀人罪提起公诉。

申某为永州某学院的在校大专学生,2010年5月,申某通过同学介绍认识小吴,二人通过QQ聊天确定了朋友关系。小吴于2011年3月13日到 23日期间来到永州,多次与申某发生性关系,导致其怀孕。申某在得知自己怀孕之后,一直没有打掉腹内的胎儿,直到2011年12月3日20时许,申某在宿舍的厕所内生下一女婴。意外产子后,申某因担心女婴的哭声被他人发现,就用手掐住女婴的脖子,用剪刀将女婴的脐带剪断,在手止不住女婴的哭声之后,她用剪刀戳入婴儿的脖子并将女婴脖子剪开一道长约4公分的口子,随后用厕所内的塑料袋装着女婴从三楼宿舍阳台扔下楼,导致女婴因失血性休克死亡。

12月4日凌晨,学校环卫人员搞卫生时发现死婴并报案,冷水滩公安分局刑侦大队经过调查走访,当天将申某抓获归案。(通讯员 谭卫国 蒋平)

http://www.aboluowang.com/news/2012/0629/-155561.html

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s