四川什邡民众游行,十名警察暴打一妇女(多图)

点进来看图

阿波罗网简讯:艾未未在推特发四川什邡街景,十个男人和一个女人。十个特警狂殴一女,令人发指。

网友狂传。什邡5日仍有上千人聚集,要求释放全部被捕示威者。网民“山姆哥”称,什邡市委大楼门前街两侧,5日上午至少千人聚集,防暴警、武警驻守门口对峙。一名潘姓女士说,她29岁的儿子锺良2日晚在游行中被指推翻警车遭拘留。一名获释的男学生说,他从绵竹赶来声援,其17岁的妹妹和多名学生仍被扣留,羁押期间无饭吃、不准睡觉。

“我们可以牺牲,我们是90后!”从他们身上,中国人看到了的希望。


网友上传的图片:强光爆震弹

大纪元报道:7月4日,四川什邡政府在民间强烈示威抗议之下,被迫宣布取消钼铜项目。但街上依然有大量警察防守,封锁了什邡几个出城路口,并在其周边城市也部署了大量的警力。

同时当局开始渗透网络,利用五毛和专门人员隐匿和歪曲一些事实真相,把水搅浑。什邡市民认为,中共选择血腥打压而又被迫取消钼铜项目,为何不早点主动体恤民意,不至于现在折腾到这个很难收拾的地步。如今,面对这些无辜被打死、打伤的民众,当地民众和全国各地声援者都愤怒表示要严惩凶手,向中共讨还血债!

2012年7月4日,四川什邡。(网络图片)

2012年7月4日,四川什邡。(网络图片)

2012年7月4日,四川什邡。(网络图片)

2012年7月4日,四川什邡。(网络图片)

2012年7月4日,四川什邡。(网络图片)

2012年7月4日,四川什邡。(网络图片)

当局利用“学者”搅浑水蒙骗民众

成都市民王先生披露,整个投资事件都是中共暗箱操控的,他举例表示,比如7月2日官方媒体报导的署名文章《冷静,是我们幸福的需要》,落名的有质检员、化验员以及科技界高、中级知识份子为主的具有政治联盟特点的九三学社成员等,文章从主观臆造的为钼铜污染进行辩解,文章中还故意将什邡事件上升到政治高度。

他认为,作为政治团体和学术界,表面貌似与中共无关,其实质就是中共操作的政治把戏,专家学者让民众折服的学术论据没有就拿出几句,反倒用大量篇幅的政治口气挑混水,醉翁之意不在酒。当地民众还有人认为这是转移矛盾焦点。

http://www.aboluowang.com/news/2012/0705/-156020.html

2 responses to “四川什邡民众游行,十名警察暴打一妇女(多图)

  1. 这样的消息在国内肯定被封锁了。

  2. 90后是不会写那样的“来”的

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s