一对夫妇为戴套的事打起来了(笑话)

发信人: pqpq (XX), 信区: Automobile

多年前席间听人讲的,真事。

讲故事的人唾沫横飞,很吊人胃口。
开篇就说某男同学和他老婆打起来了
原因是老婆让戴套
男同学不肯
然后老婆就自作主张地给戴了
男同学大怒
当面撸之
士可杀不可辱
女的破口大骂
你来我往吵成一团
最后发展到动手……

满座皆惊!兴奋地拍桌大叫。

讲故事的那厮一摆手:你们tmd都想歪了,我说的方向盘的套。

原来男童鞋家的车很豪华,
据说方向盘是真皮的,
摸着手感极好。
可是男童鞋的老婆嫌冬天摸着冷
买了个毛茸茸的粉红套子给套起来了
男同学大怒
说尼玛老土啊,真皮的高级方向盘居然用布的给套起来,这不相当于穿西装披蓑衣么..

后来邻居来解劝
问为什么打架啊
男童鞋气鼓鼓地说:她非得给戴个套……

3 responses to “一对夫妇为戴套的事打起来了(笑话)

  1. 在网上看到一个笑话:一个女孩问另一个:“你是处女吗?”女孩不好意思地回答:“已经不是了。你呢?”“我是白羊座”。

  2. 方向盘戴套好像是太老土了点。

  3. 给配个粉红色毛绒绒的套子,真是很有喜感:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s