给参加健身的大妈们几个建议

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

我刚上班,去gym数月,参加了无数group exercise,看到不少华人大妈。对大妈们的外形很有感慨。 鉴于自己将来也会变大妈,以下文字也算是自勉吧!

1)臃肿的上半身

据我观察,大妈们腿部都很纤细,但上半身非常涣散,臃肿,老态。所以,不要老去salsa,zumba(上这些课华人大妈真多!),你们再怎么跳成细腿,姿态再怎么魅惑,上面却支着个驼背和下垂的胸,很没美感! 练一下举重,杠铃,让自己上身更紧凑吧。

2)细腿

细腿是少女bso的资本。 但对于上了年纪的女人,先坐上轮椅的多半是腿细的。 女性年老后,骨质酥松会找上门,那些腿部不强壮的,膝盖会加速退化,磨损。 想到这些,你们还觉得腿细很自豪吗? 我很奇怪的是,那些锻炼腿部的课,比如骑车,kickboxing,很少看到华人大妈光顾。为了今后不坐轮椅,你们要把腿练得强壮一点哦。

3)发型

基本都是短发,不烫也不染。 我个人觉得很丑,很显老。 而且也让我想,是不是自己不愿意打理才剪短,从另一方面说明这个人很懒。 我看到教zumba,salsa的拉丁大妈,年纪也不小,却有一头闪亮的长发,体态健美又向上。 你们老去上课,怎么不学学别人。

这些都是个人观点。 大妈们仅做参考。 不过我还是很佩服天天来上课的大妈!她们总比那些从来不运动的女人强。 加油!大妈!

3 responses to “给参加健身的大妈们几个建议

  1. 每个人都要打扮打扮才能出来见人。

  2. 孤云出岫LY

    值得借鉴,还是留直发长发显年轻,为了保持体型还要坚持练瑜伽嘿嘿

  3. 跳zumba,salsa只能瘦腿?楼主可能没搞清楚吧?像这种有氧运动,是既能锻炼心肺,又能降脂减肥的。

    大妈们正因为身材有缺陷,才去健身嘛,难道参加健身活动的都必须是健美教练那样的身材?

    一看就知道楼主是个健身外行,还自以为是指教别人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s