2012奥运:各国队服大比拼(多图)

点进来看图


中国队队服


西班牙队队服


美国队队服


澳大利亚队队服


韩国队队服


英国队队服


德国队队服


日本队队服


意大利队队服


俄国队队服

(图片来自网络)
http://fashion.163.com/12/0628/14/853F7BH500264J94.html http://www.mitbbs.com/article_t/Fashion/33304767.html

12 responses to “2012奥运:各国队服大比拼(多图)

  1. 韩国队服很时尚。西班牙怎么用起了中国红?

  2. 中国队的好难看

  3. 最丑是中国队服。

  4. 中国队服怎么总是红黄二色,土得掉渣:(

    喜欢美国和韩国的队服

  5. 喜欢韩国和德国队服,韩国的是小清新,德国的是自然风,都好漂亮的。意大利队服是阿玛尼设计的吧?看到合影里也有他,也不错,但也没觉得特别好。

  6. 中国队队服很死板,你要用国旗的颜色,可以,但不用搞这么死板嘛,韩国日本也都用了国旗的颜色,但队服要活泼得多。

  7. 好奇怪中国队的鞋子木有统一?看这队服就想到千年不变的死气沉沉的校服:(
    喜欢韩国队服,很有活力。

  8. 俄国队的真萌啊!

  9. 西班牙的也是用红黄两色,咋就比中国的好看那么多呢?

  10. 我认为,美国、韩国最漂亮。

  11. 从图片上看,咱中国队的穿上这队服,站在那个位置,摆那个手势,就像是销售恒源祥产品的服务员一样!不好看!

  12. 我喜欢韩国和意大利的~~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s