美军基地首次为两位同性恋男军人举行婚礼(图)

点进来看图

新闻来源: 国际在线


美军事基地首次举办同性婚礼,新人为两男性士兵。(网页截图)

据美国广播公司7月20日报道,位于美国新泽西奎尔·迪克斯·雷克赫斯特联合基地(Joint Base McGuire-Dix-Lakehurst)为两名空军举办了一场婚礼,新人是两名男性空军,在军队中均表现活跃。这场婚礼是在美国空军基地举办的首场婚礼。

两名男子分别叫恩尼·尤玛力(Erwynn Umali)和威尔·柏林斯(Will Behrens),9个月前他们还无法想象两人有正大光明的一天,当时法律要求他们对两人特殊的关系保密。

报道称,婚礼共有150位亲戚及朋友参加,由福音路德教会牧师凯·瑞博(Kay Reeb)主持。但不是所有人都能接受两人特殊的关系,尤其是双方父母,他们都有严格的信仰,所以对两人的结合内心比较挣扎。

两名新人表示,2011年美国同性恋月的活动结束后,他们决定对周围人公开他们的关系,当时部队里对此并不反对。不久前,他们向部队申请在军事基地举办婚礼也非常顺利,军队很开放,但军方对他们说这是首次有人提出这样的申请。

婚礼结束后两家人去了迪斯尼游玩。柏林斯表示,虽然他们不能得到和异性恋夫妇同等的法律权利,但是他们会支持超越性别的真爱。

http://www.6park.com/news/messages/84188.html

3 responses to “美军基地首次为两位同性恋男军人举行婚礼(图)

  1. 很好很开放。

  2. 人类对于个人的私生活总是越来越宽容的。

  3. 肤色,性别都阻碍不了爱情。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s