“小平,真的好怀念你”(热门段子)

1. 在我这短短的一生中,百年一遇的日全食遇到了两次,五百年一遇的洪水遇到十次,千年一遇的地震遇到两次,唯独五年一次的大选还没遇到!其实以上些话这些都不重要,重要的是:5000年不遇的和朝廷衙门也遇到了!!

2. 一个国际大都市,一场大雨后变成了渔村。

3. 在北京,有钱有车有房不算什么,关键你得有船。

4. 办得了奥运,必定能搞定一场暴雨。

5. 表面做的再好,内里不足,总会穿帮。5.30年向上发展,一路“钱”进;现在中国亟需向下发展,一路“深”耕!

6. 你向天下送钱,朋友却没几个!《当你孤单,你会想起谁》,这首歌献给形单影只的你:“当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪?你的快乐伤悲只有你能体会,没人愿陪你走一回。你的心那么脆,一批评就会碎,经不起一点反对。你的身边总要许多人赞美,你最害怕民众的聚会。但是天总会黑,人总要离别–”

7. 小平,真的好怀念您!自从您走后,什么都涨价了,就福利没涨。当然,涨是经济规律,可我们平民要干上100年才能买上一套房子。经过30年翻天覆地的变化,我们总算是小康了,可有权有势的大康、巨康却把财富和子女都移到万恶的美帝国去了。他们现在还在河里摸石头,已经很有经验了:浑水好摸鱼!也不想再上岸了。求您把他们都带走吧!我们真的养不起!

8. 我国是特色社会主义法治国家。“法制”,你懂吗?就是;你不听话就说你违法,就用法律来制裁你,明白不?至于你违反了哪条法,你你你自己翻书查去吧,肯定有一条适合你。

9. 自从我国引入劫持人质现场谈判专家制度以后,劫匪被击毙的几率反而提高。专家们把现场谈判的录音拿来研究,发现总是到这一句时谈判宣告破裂:“你一定要相信党和政府。”

10. 30年代以为抗日胜利了就能致富,40年代以为全国解放了就能致富,50年代以为分到田地就能致富,60年代以为学了毛泽东思想就能致富,70年代以为改革开放就能致富,80年代以为少生孩子就能致富,90年代以为勤劳就能致富,00年代以为有门技术就能致富,现在恍然大悟原来当官自然会富。

5 responses to ““小平,真的好怀念你”(热门段子)

  1. 小平的白猫黑猫论也是现在社会问题的根源之一,不知道有什么好怀念的。

  2. 老百姓里还是有很多人都抱着一颗寻找或怀念明君和救世主的心。

  3. 可惜,事实非所愿。

  4. “怀念邓小平”是个讽刺嘛,你以为楼主真的是怀念邓小平?

  5. 顶十年忽悠,有些人太没幽默感

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s