伦敦奥运会闭幕式曝光(多图)

闭幕式上,奥运将进入“里约时间”

伦敦奥运会闭幕式更多细节披晓,作为下届夏季奥运会主办城市的巴西里约热内卢将会在本届奥运会闭幕式上呈献以桑巴文化为主的“里约8分钟”演出。

本届伦敦奥运闭幕式上,作为2016年奥运会主办城市的巴西里约热内卢将会从伦敦手中接过奥运会会旗,以正式揭开里约热内卢夏季奥运会4年倒计时的序幕。此外,他们还将在伦敦奥运会闭幕式上为观众带来“里约8分钟”的演出。

据英国广播公司报道,此次“里约8分钟”将以巴西的桑巴文化作为主打。届时,出生于里约热内卢的传奇歌后玛丽莎 蒙特,巴西超模亚历山大 安布罗休,以及巴西传奇清洁工、舞蹈演员雷纳托 索雷索和82名鼓手将会出演并为观众带来纯正的巴西桑巴文化。

负责此次闭幕式“里约8分钟”演出部分的艺术总监表示希望能够为观众还原再现起源于巴西的桑巴文化,以向世界展现“这个国度的热情”。

据了解,目前出演“里约8分钟”的演员已抵达伦敦并进驻了位于伦敦格林威治的奥运会闭幕式排练场地进行彩排

闭幕式彩排辣妹共舞猛男 小贝抱女观看很吃醋


辣妹共舞猛男,小贝很吃醋

在过去的几年里,大卫-贝克汉姆为了伦敦奥运会的申办和顺利进行四处奔走可谓费尽苦心,但等到赛事开幕他却完全成了可有可无的鸡肋几乎被彻底抛弃,不仅无缘 男足比赛,在开幕式上也没有什么戏份。伦敦奥组委为了不落人口实以免被舆论讨伐,最终才在开幕式上为小贝安排了个驾驶赛艇护航火炬的可有可无的小角色,还 美其名曰的说这是留给观众们的惊喜。除了卸磨杀驴和过河拆桥,还有比这更恰当的形容伦敦奥组委可耻行为的词汇么?

更让小贝恼怒的还在后头,有消息称万人迷有可能在闭幕式上亮相,但考虑到伦敦奥组委一贯的失信于人,这样的消息不信也罢。目前可以确定的是,贝克汉姆的太太维多利亚已经在参与闭幕式的彩排,她铁定将在闭幕式上亮相,只不过这多少让小贝本人不太舒服。

《太阳报》称,小贝在周五这天现场观看了妻子维多利亚参加彩排的经过,彩排现场辣妹一袭黑衣勾勒出标致身段,虽已38岁仍光彩夺目,妻子气质婉约自然令小贝心 驰神往。但让小贝感到相当不爽的是,辣妹的手紧紧握在一位年轻男舞者的手中,两人多少还有些十指缠绕。再看那位男舞者,年岁上比小贝年轻不少,模样扮相酷 感十足完全不输小贝,身材更是不落下风。看着妻子被一性感猛男紧拥共舞,自己只有抱着女儿呆立场边扮邋遢奶爸围观的份儿,小贝此时不仅万分落寞,更生出漫 无边际的醋劲儿。

《太阳报》也报道说,小贝最初对导演安排的这个节目相当不满意,特别是有其他的男人,而且是这样一个性感精干的男舞者和辣妹亲近更让他不爽,别忘了,这样一个节目要面对全球直播,这意味着数十亿人有可能看到妻子和另外的男人在镜头上忘我的互动。但当被导演告知那个男舞者对辣妹一点儿也不感兴趣,相反,他更感兴趣的是小贝本人后,万迷哑然失笑,这才放下心来。在接受采访时小贝这样表示:“我已经在现场观看了一部分彩排,那将会是一场激动人心的盛会。”

此外,媒体还证实在周日的闭幕式上,小贝的儿子布鲁克林,罗密欧和克鲁兹都将在辣妹组合的节目中登台参与表演。在前一天,小贝携他们前往奥林匹克公园问候了赛会安保人员,并且陪同英国首相卡梅伦观看了小轮车的比赛。

http://www.6park.com/news/messages/87398.html

One response to “伦敦奥运会闭幕式曝光(多图)

  1. 开幕式,小贝出场;闭幕式,辣妹出场。看来英国挺重视这两夫妻。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s