男医生太帅了真不好啊,害得女生没病装病(多图)

点进来看图

最帅医生图来自网络

“亲们,这样的医生会不会让人哭笑不得啊,小女生见了要装有病进去给他检查,没病进去买药为了见那么一眼。”近日,《温州最帅男医生》的帖子在国内各大论坛和微博疯狂转发,在坊间号称“平阳帅哥医生”的狮子座男生陈和伦一夜成名。

一个玩笑 他一夜爆红

近日,在论坛上有一则帖子浏览量达到7万多次。网友称,浙江温州的一个小乡镇,就有这么一位男医生,长相对得起来看的观众,性格温和,不爱张扬,甚至有女生为了见他一面而装病。帖子中还有多张这名男医生的工作照和生活照。同样内容的帖子也出现在人人网,在微博也被转发了4万多次。随后,这名“温州最帅男医生”被网友找到,原来他是温州平阳县水头镇东川中路许良淮诊所的一名医生。

“温州最帅男医生”名叫陈和伦,身高172厘米,是1989年生的狮子座男生。当记者找到陈和伦时,腼腆的他拒绝了记者的采访。

女生装病,为看他买创口贴

微博网友“@奶茶王子and鑫”是陈和伦多年的好友,他告诉记者,完全没有料到,因为一个网帖一个玩笑,而使朋友爆红网络。“确实有很多女生,假装头晕或者假装买药,就是为了看他一眼。买创口贴的最多。”他告诉记者,陈和伦中专毕业后,因为家庭变数没有继续读书,在他叔叔经营的诊所帮忙、打杂。

事实上,陈和伦的照片在网络上被疯狂转发前,他已经在当地的学生群中小有名气,甚至附近的居民都知道,许良淮诊所里有一位小帅哥。

帅医生不希望网络影响生活

“我还是我,生活还要继续,我不想因为这件事情而扰乱了生活。”前日14:51,陈和伦发出了这样一条微博。他的朋友“@奶茶王子and鑫”也告诉记者,网络上的出名,让陈和伦颇有压力且不安,甚至失眠。@奶茶王子and鑫说,陈和伦虽然着装有点潮,但性格沉默、内向。“他现在更希望的是,生活不受影响。”“他想找个大专院校读书,考取医师资格证,做个真正的医生,希望这股网络风潮早点过去。”

5 responses to “男医生太帅了真不好啊,害得女生没病装病(多图)

  1. 这个医生应该转行做明星。

  2. 这个确实应该转行

  3. 这个帅哥医生连大专院校都没读过,是怎么当上医生的?

  4. 也许只是量量血压什么的,称不上医生,十年忽悠的评论每次都让我眼睛一亮,真犀利!
    顺便说下,我们医院骨科的一个医生是真帅!哈哈

  5. 没阳刚之气:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s