艾米著《竹马青梅》签订越南文出版合同

越南文版《竹马青梅》将于18个月内出版。

这次的签约方仍然是越南妇女出版社,该社此前曾出版了越南文版的《山楂树之恋》,《中国式不离婚》(《山楂树之恋 II》)和《梦里飘向你》。《竹马青梅》是该社签下的第四本艾黄作品。

31 responses to “艾米著《竹马青梅》签订越南文出版合同

  1. 恭喜!

  2. 回首青葱岁月

    恭喜!

  3. 恭喜!越南人民有眼光!

  4. 祝贺祝贺!

  5. 看来越南人也超喜欢艾米的作品,要不怎么会一本接着一本地引进呢?

  6. 恭喜艾米!
    ——空空如也

  7. 恭喜艾米!

  8. 同意秋声~~越南人肯定超喜欢,艾米的作品,传递了真善美,一定会有更多人喜欢,一直喜欢。

    这个出版社真是不错啊~~有眼光

  9. 恭喜艾米!

  10. 恭喜恭喜!

  11. 恭喜艾米!

  12. 恭喜艾米!

  13. 鼓掌恭喜!

    —–恋悠LY

  14. 恭喜艾黄!不知越南文版的《竹马青梅》是不是未删改的原版?如果删改了,估计越南人会不理解芷青对蔺枫过往感情。
    《竹马青梅》也是我最喜欢的一本书。很怀念跟读时的情景,民意测验、文中曲献唱、结尾时的欢呼雀跃,曾经以为是卫国唱的《往事只能回味》,可是当时听时还是激动万分(虽然后来澄清不是为国唱的)!记得登过《竹马青梅》电视剧已经签约,不知什么时候能够看到,因为种种不喜欢的原因,《山楂树之恋》电视剧一眼没看,希望编导演员拍的《竹马青梅》不让人失望!

  15. 好开心!恭喜艾米!!!

  16. 恭喜艾米!

  17. 恭喜,恭喜!

  18. 越南人有眼光啊,以后把艾米的作品都出版了吧!恭喜艾米!——羽。名称打不上,只好在这里留个名,要不又得变得匿名了。

  19. Congratulations!!l

  20. 真是个好消息,恭喜艾米!

  21. 恭喜艾米!

  22. 越南文版的《竹马青梅》是未删节本,因为艾米给他们的是电子版本,而不是国内出版的删节过的文字版本。

  23. 已经出版的越南文版艾黄作品在越南都很受欢迎,现在已经不止一家出版社在谋求出版艾黄作品的越南文版了,好几家在竞争呢。

  24. 恭喜艾米!

  25. 恭喜艾米!

  26. 执子之手偕老

    恭喜艾米!还好这本小说没被编辑改掉名字。

  27. 恭喜艾米!

  28. 恭喜艾米!

  29. 恭喜艾米!越南人民真有福,可以看到未删节版本。

  30. 恭喜艾米!上来看到这个消息,还有《美丽长夜》要连载了,真的好开心啊!谢谢艾米,辛苦了。

  31. 恭喜艾米!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s