艾米等著《致命的温柔》越南文版出版上市(图)

已经出版有段时间了,样书也寄来半年多了,一直没有时间扫描封面贴出来。

如果哪位网友想要一本越南文版的《致命的温柔》,可以发电邮给艾米,她会签字后赠送给你。

下面是越南文版《致命的温柔》的封面图案:

14 responses to “艾米等著《致命的温柔》越南文版出版上市(图)

  1. SF
    恭喜艾米:)

  2. 恭喜艾米!
    ——空空如也

  3. 这个封面我喜欢~~

  4. 恭喜艾米!

  5. 恭喜艾米!

  6. 越南人民有眼光有水平!

  7. 同秋声,我也喜欢这个封面~~
    这个男人的背影,可以是Carol的爸爸,也可以是Jason,可以是孤独、无奈、执着、背叛等多重含义,有意思~~

  8. 我也喜欢这个封面.

  9. 我爱故我在

    哈哈,越南银民有眼光,有水平~~~

  10. 这个封面可能是描绘Jason在林子里查看铁路,以便写《中国式不离婚》里peter和杨红在铁路上走的场景吧。但这个背影有点臃肿,不够帅气。

  11. 恭喜艾米!
    这个封面让我想起Jason构思小说的情形了……

  12. 有种外国小说封面的感觉,哈哈,对于越南来说,确实是外国小说
    ——恋悠LY

  13. 恭喜恭喜!越南人民有福了!

  14. 恭喜艾米,也恭喜越南读者!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s