我的美女老师

发信人: CMNIU (美妞), 信区: RuralChina

大家都在追忆老师们是如何的诲人不倦为人师表,都挺好,看得我也开始很怀念我的老师们,今天我写写一位美女老师。

我初三时的数学老师是个从师范毕业没多久的美女。我们学校很不好进,而她进来没多久就担任毕业班老师,听人说她有后门。她讲课我觉得一般,中规中距,题多作业多,我不是很欣赏她的教学,但是我很喜欢听她的课,不单是我,全班都喜欢,为什么呢? 因为她美,太美了。

首先是特别特别白,粉嫩粉嫩那种白,而且还特别喜欢穿白色的衣服,白衬衣,白连衣裙,白凉鞋。我们课室是朝东的,第一节课时阳光还能透过树荫照进来一些,阳光照到她身上时,真有天使的感觉,就能看到她脸上和身上被一层隐隐约约的白色光环包裹着,白得晃眼。她有两个外号,一个是通用的,有时年轻老师也这么叫她的,叫“白娘子”;另外一个是我后来才知道的,是调皮男生起的,叫“小白鞋”。反正都是和白有关。

她的五官非常精致,线条很分明。我们学校规定老师是不能化妆也不能染发的,所以她展现给我们的一直是素颜,除了抹点唇膏。单单素颜看上去就比很多演员都漂亮,其实她长得挺像成熟版的刘亦非。她的身材也好,虽然不是很高,大概一米六二三的样子,但是很丰满且匀称。另外她的站姿和行姿也很优美,动作优雅得甚至有点夸张了,就像表演一样。我想她以前肯定受过比较严格的舞蹈训练,不然不能这么好看。

我们女同学私下里常议论她,都快把她当偶像了,都特别感兴趣哪个哪个男老师或男同学喜欢上她了。男老师和男同学肯定私下里也议论,这是不消说的。曾经发生过一次很夸张的事:有一天下午放学后,我们几个女生打羽毛球,旁边就是排球场,几个体育老师和一些高中的男生在打排球。这时美女老师出现了,走过来和我们中的一个女生说话,记得是参加数学竞赛的事,说完后袅袅婷婷地走了。那边打排球的几个体育老师都扭着头目送美女离去,发球的男生不识好歹继续发球,结果球都落地了全神贯注的几个老师才醒过盹来,四周爆发出哄堂大笑:=O最搞的是其中一个体育老师很淡定地把球抛回去,大声说,刚才那个不算,重发!~~~。

迄今为止,把中学的大学的国内的国外的全算上,她是我见过的最漂亮的老师。我妈对我们学校的事比较清楚,听她讲美女老师的父母都是北方人,而且都是一般的政工干部。我出国后不久,美女老师也嫁人去了澳洲。我估计,她走的时候,我们学校里的男老师们和男生们必定是依依不舍、怅然若失的吧。美女一去不复返,肥水留到外人田,可恨可恨。

http://www.mitbbs.com/article_t/RuralChina/31208637.html

4 responses to “我的美女老师

  1. 到目前为止,我一生大约见过六七个美女。

  2. 我有一个朋友,好美,第一次见到她,都不知怎么呼吸了。
    ——空空如也

  3. 美女我也爱看,有时候看到漂亮的,就一直看,目不转睛:)

  4. 美女到哪儿都受欢迎啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s