一岁半小妞对新老版《红楼梦》的反应

发信人: julyfire (一直喜欢吃喝玩乐的加菲猫), 信区: TVChinese

昨天睡觉前拿着IPAD在床上玩,在YOUTUBE上东看西看,本来想看“齐天乐”的,但是发现新红楼的片头,觉得工笔画画得还挺好看的就点开了。

网速那个慢哟,终于出来了,我的天呢:我理解你李少红是不是想表现“转眼红粉皆骷髅,风月情浓一场空“,但不用真的那么写实的上一声那么漫长的女鬼叫啊,还有啊,就算通灵宝玉是块石头,大观园难道是从深山老林中凸显出来的么?你是在拍红楼版的聊斋么?

网速又卡又慢,害得我不停的拖到片头重放。

来回几次以后,发现周围特安静,小妞宝今天怎么没有和我抢IPAD呢?我转头看了一眼边上躺着的小家伙——我的神啊——小姑娘窝在被子里,双拳紧握,双眼圆瞪,满目惊恐的看着我,眼泪都快出来了,看我来看她了,紧绷的神经终于放松了,“哇”就开始哭了。连忙抱起来哄哄。

我一看这样不行啊,小家伙吓狠了,以前好像还没有见过她那么害怕的时候呢。我赶紧把老版红楼梦的引子调出来,小姑娘听着音乐终于高兴起来等我放到宝黛钗三人初见的插曲,一一小同学开始站起来随着音乐跳舞了,小胖手还一翻一翻的。

放完以后,小姑娘就指着IPAD“噢噢”的叫,很着急的趴在上面学着我点。最后又放了西游记里面的女儿情,何必西天万里遥才把她给弄睡觉了。胖妞仔那个高兴,在床上不停的跳舞啊。

好吧,闺女,我以后再也不在睡觉前和你一起看IPAD了,你已经成功证明了你的品位,在你一岁半的时候——特此记之。

http://www.mitbbs.com/article_t/TVChinese/31325199.html

One response to “一岁半小妞对新老版《红楼梦》的反应

  1. 为什么楼主决定不在睡觉钱和女儿一起看IPAD了呢?不看新版《红楼梦》就行了嘛,看旧版的,比较浪漫优雅,音乐也优美。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s