薄瓜瓜发表声明,称其父“忠于信仰和责任”(图)

点进来看图


薄瓜瓜发文,称其父”忠于信仰和责任”

薄熙来(专题)之子薄瓜瓜在网上发表声明,称其父是一名“忠实于信仰和责任的人”。

据《华尔街日报》的消息,今年5月毕业于哈佛大学肯尼迪学院的薄瓜瓜以邮件形式证实了他发表在Tumblr上的文字。薄瓜瓜发贴写道:

“就我而言,很难相信那些公布的针对我父亲的指责,因为它们同我一生所了解的父亲的每一件事形成鲜明对照。”

“即便对我父亲的政策可以展开公开的辩论,但我所了解的父亲却是一个忠诚于信仰与尽职尽责的人。”

“他总是在教导我当一个独立的人,不图私利的人。”“我也在按照他的建议去做。在这一点上,我希望,司法能够遵循其正常程序。我等待着结果。”

周五,中国官方媒体宣布了薄熙来(专题)被“双开”的决定,即开除中共党籍以及公职,并对其涉嫌犯罪问题及犯罪问题线索移送司法机关。

同一时间,中国官媒宣布,完成10年一度的中共最高权力交接的18大定于11月8日召开。薄熙来(专题)的妻子薄谷开来因故意杀害英籍商人已于今年8月被安徽一家法院判处死刑,缓期执行。薄瓜瓜是薄谷二人的唯一儿子。

附:薄瓜瓜个人声明英文原文

http://news.backchina.com/viewnews-214716-gb2312.html

3 responses to “薄瓜瓜发表声明,称其父“忠于信仰和责任”(图)

  1. 瓜瓜太不了解他爹了,哈哈!

  2. 薄熙来教导薄瓜瓜“不图私利”?这点打死我也不相信。

  3. 薄瓜瓜的英语好像不咋地呢,”personally”,后面的主语应该是人,而不是:it”。还有,什么是“to be my own person”?如果是“做我自己”的意思,是不是应该用”to be myself“?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s