雷死人的语录

点进来看图

8 responses to “雷死人的语录

  1. 别的不说,最后一条我就不同意:我不是自愿投胎到中国来的,我是被逼的。

  2. 这最后一条最最雷人,部长大人大概被某个睿智的外媒记者逼急了,竟说出这样的混话来。

  3. 执子之手偕老

    脑子有坑,坑里有水。

  4. 投胎的时候手贱选了hard模式,就跑到天朝来了。

  5. 生在兲朝,不被雷死也会被幸福死!

  6. 中国共产党的这些官员水平也太低了。

  7. 最后一条也太雷人了,一个国家的外交部长说出这样没脑子的话,真够白痴的了

  8. 雷死人不带偿命的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s