女生怎样装成有钱人?(图)

作者:圣女果一枚

本贴仅为个人片面经验集成,稍啰嗦点,仅供参考,觉得哪里不对的,笑一笑就好哈!

首先说说为啥子要装有钱人~

1 提高生活品质的同时增加了自信心,人的精神面貌也会变得好起来

2 增加赚钱的动力,向真正的有钱人前进

3 人人都喜欢跟有钱的、看起来素质高的、漂亮的人打交道,有利于职场和交际

4 增加桃花运,《嫁个有钱人》里说了嘛,要嫁个有钱人,首先自己要变成有钱人

咱如果装不成有钱人,至少扮个高级白领吧,扮不成高级白领,至少扮个高素质的淑女OL吧,再不然娱乐娱乐自己也好嘛!

好了,下面开始8……

名媛必备外部条件=最省钱的第一步

1 要么瘦,要么死

你见过哪个名媛是肥的么?名媛都是瘦不拉几的!

孙芸芸 163cm 43kg

林志玲 174cm 52 kg

关颖 165cm 45kg

帕里斯.希尔顿 173cm 52kg

都很瘦!腿跟麻杆儿似的!胸呢?都是挤的啦!挤的!

而且,一般拍照的都知道,照片上看着刚好瘦的,真人会更瘦!

而真人刚好的,拍照会偏胖!

所以呢,拼命减肥吧!跑步,做瑜伽,吃低热量食物,花的了你几个钱吗?!

想想瘦下来穿衣服更有气质,加油吧!减肥是最省钱的变漂亮的办法!

只有死瘦子才能穿的金色紧身打底裤

2 皮肤好

你见过长痘痘的名媛吗?你见过毛孔大的名媛吗?

皮肤黑不打紧,就有名媛特地去马尔代夫晒成古铜色,穿个花花裙子,啧啧,多有异国风情啊!

重要的是皮肤要光滑无瑕,吹弹可破,你想,这些少奶奶每天就是保养,开茶话会,跑趴看秀,没事学个钢琴插花啥的,没什么压力啊!皮肤自然好啊!

所以,从今天起,善待你的皮肤吧!认真卸妆,敷面膜,不要吃乱七八糟的东西,早睡觉!这个也花不了你几个钱的吧!

3 细节上下工夫

名媛每天都在保养,从脸到脚趾头都是下足了工夫的,你见过脚后跟角质层很厚的名媛吗?你见过穿裙子露腿毛的名媛吗!

有时你穿的漂亮,形象很好,可能整个造型就毁在一根鼻毛上!

剪个鼻毛吧,剃个腋毛吧,刮个腿毛吧,做个美甲吧

这些花不了几个钱吧!而且做这些事情也是一种享受,做完很有成就感,会觉得心情舒畅的!所以,周末闲着的话,就来磨个脚做个手啥的,不也很好么!

4时刻注意仪态

你见过挖鼻孔的名媛吗?你见过两脚打开坐着的名媛吗?

仪态是修养的外在表现,即使你穿的很朴素,一句话不说,良好的仪态依然能让人感到强大的气场,虽然听起来很做作很苛刻,但是长期坚持下去,就会习惯成自然的。

时时刻刻告诉自己注意形象,告诉自己是个淑女,当众化妆,清理卫生,都是对旁边的人不礼貌的。

看上节目的名媛都会发现,她们说话都是轻声细语,文雅大方的。

说话小声点总会吧!再不然,微笑总会吧!这些花钱吗?买个刮腿毛的或许要花点钱,但是注意你的仪态要钱吗?不用吧!这个是最实惠的啦!

不要小看这些有钱人,她们很多都是高学历高素质的,良好的家境允许这些子女去国外接受更好的教育,大部分都外语很强

孙芸芸是 美国南加州大学经济系毕业

林志玲是 加拿大多伦多大学双学位 (经济学 西洋美学历史学)

虽然有的学校听起来牛逼哄哄,但其实只要有钱学习又不太差都能进的去,不过人家至少英语不坏吧?在国外接受了异国的熏陶,见识也增长了,气场就是有些不一样啊!

所以,有空还是学学英语吧!多学一门外语,可以看得懂更多来自外面的世界的讯息,至少上国外网站买东西不用求人了。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/1114870.shtml

3 responses to “女生怎样装成有钱人?(图)

  1. 装成有钱人的理由?——看博主提出的,我不敢苟同。
    因为有个认识的女孩,就是装有钱人:说自己25岁,13岁海归,有家族企业,心外科医生,副教授职称,投资150万开咖啡店,做公益事业,残运会上做主持人,有别墅,一个人独住130方——
    但是事实:离异,一化工企业的销售助理,目前寻求月薪2-3千人民币的工作,装了那么多年,博主的说的结果咋都没有呢?

  2. 詹濛濛大概是按照这个方子装的。

  3. 假如真的能保持好身材,有教养,姿势优雅,注意仪态,多学会一门外语……还有必要“装”有钱人吗 @_@

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s