照着时装秀买的衣服(多图)

10月6日晚,郭德纲在微博上秀出一张自拍照,照片中他身穿银项链图案的黑色T恤,戴酷黑墨镜,潮范儿十足。当天晚上演出郭德纲成功骗得观众以为他戴着项链,在微博上得意笑着说“戴上你的眼镜!这是印上去的画儿”。

别看郭德纲总是一副老成的样子,他的品味也是时尚潮流范儿的。近期他身穿versace的老虎头印花t恤,却不知与蕾哈娜来了个撞衫。虎头虎脑的印花穿在老郭身上实在妙趣横生。下边我们来盘点一下纲哥的STYLE。

郭德纲穿银项链T恤戴墨镜显潮范儿

郭德纲穿着CHANEL2010SS系列麦穗黑西装主持《今夜有戏》

在郭先生这里,不时髦,不成活

郭德纲身穿Givenchy2010春夏非洲风格T恤  美国歌坛天后蕾哈娜也曾穿versace的老虎头印花t恤

http://www.iask.ca/news/ent/2012/1007/159920.html

4 responses to “照着时装秀买的衣服(多图)

  1. 钢哥那链子真象狗链啊!还是钢做的那种。

  2. 第三张照片里的情侣装,艾黄两个穿上该是多么养眼啊:)

  3. 如果只从郭德纲穿的效果来看,这些衣服都很难看。

    如果衣服有灵,被纲哥这样一穿,可能会流泪吧?

  4. 很喜欢纲哥,但是他老人家那穿衣品位真让人不敢恭维。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s