《山楂树之恋》签订新的话剧改编合同

几年前,就已经有人买走了《山楂树之恋》的话剧改编权,但几年下来,那位获得话剧改编权的女士未能找到合适的话剧团体来把这个故事搬上话剧舞台。她很遗憾,我们大家都很遗憾。

这几年中,还有好几位经纪人想获得《山楂树之恋》的话剧改编权,但因为已签的合同没有写明合同终止日期,所以都未能转签成功。

最近,经过协商,原签约方同意解除几年前签署的《山楂树之恋》话剧改编合同,所以艾米已经将该书的话剧改编权签给了另一家公司。

祝愿这家公司能尽快将《山楂树之恋》搬上话剧舞台。

15 responses to “《山楂树之恋》签订新的话剧改编合同

  1. 期待能出一部不让艾米和知傻们失望的话剧!

  2. 同期待!

  3. 同期待!

  4. 只要严格按原著改,不会不成功.

  5. 期待。

  6. 期待!

  7. 期待话剧能忠实于原著。——秦时明月

  8. “祝愿这家公司能尽快将《山楂树之恋》搬上话剧舞台。”,千万别瞎改、乱改、胡改,就照着原著搬。——空空如也

  9. 期待话剧《山楂树之恋》
    Tina

  10. 希望编话剧的人能忠于原著,不要像电视、电影那样叫人失望。

  11. 回首青葱岁月

    很期待!

  12. 同祝愿同期待!

  13. 我对国内的各种改编都不抱希望。

  14. 我对国内编剧也不敢抱太大的希望。

  15. 不报希望。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s