让你们看看什么叫花拳绣腿(动画)

点进来看动画

送交者: 店长推荐 [大司徒★★★★☆]

http://www.6park.com/enter1/messages/8895.html

10 responses to “让你们看看什么叫花拳绣腿(动画)

  1. 哈哈哈,想知道黄米哥哥看了会怎么说:) 劲松

  2. 哈哈,这两位小朋友在跳踢踏舞吧?

  3. 哈哈,两个小家伙太可爱啦!一身行头,再配上煞有介事的套路,笑喷了!黄米哥哥一定比这两个小家伙踢得好!
    ——空空如也

  4. 哈哈,也想到黄米宝宝了:)

  5. 真可爱呀,我觉得以黄米哥哥的认真劲,肯定比这两位要专业:)

  6. 嗯,很有美国小孩子的训练风,服装什么的,那是很齐全很专业的,但技术嘛,那就另说了。美国一些小学的乐队,那可是阵势威武,几十把提琴什么的,是小事一桩,奏出的音乐,也声势浩大,但你要是看每个人的姿势,那就五花八门了。

  7. 这么蹦蹦跳跳也能锻炼身体的,不错。

  8. 这两位大概还觉得自己武功了得。

  9. 哈哈好可爱~~

  10. 看过网上传的一个解说,说这个图就是中国、日本和美国的外交关系的形象代言,裁判老师当然是美国啦。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s