笑话:伊利诺斯州和德克萨斯州的区别

发信人: bmx (BMX), 信区: Chicago

“伊州州长带着他的狗在一条天然小路上慢跑。突然跳出来一只土狼,攻击了这条狗,然后咬了州长本人。州长开始出手干预,但他猛然间回想起电影《小鹿斑比》(Bambi)的情节,并意识到他应该停手,因为土狼这么做是本性使然。”

“于是州长打电话给动物管理部门。动物管理部门抓到了这只土狼,为它做身体检查花了该州200美元,为动物安置又花了500美元。他给兽医打了电话,这位兽医 带走了死狗的尸体,做疾病检查花了该州200美元。这位州长去了医院,又花了3,500美元检查是否感染土狼携带的疾病,并包扎好被咬的伤口。”

“这条小路禁止通行6个月,同时伊州渔猎部门花了10万美元进行调查,确保这个地区不受危险动物的侵扰。这位州长花了5万美元的政府资金,向该地区的居民推行‘防范土狼计划’。议会花了200万美元,研究如何更好地治疗狂犬病,以及如何在世界各地永久根除这种疾病。”

“这位州长的保镖因为没有阻止土狼的攻击遭到解雇。伊州花了15万美元聘用新的保镖并进行新的特殊培训,比如了解土狼的天性。善待动物组织(PETA)的保护人士抗议土狼的重新安置,起诉伊州政府并索赔500万美元。”

“如果换做是得州州长,当他带着他的狗在一条天然小路上慢跑。突然跳出了一只土狼,企图攻击州长和他的狗。这位州长会用政府批准的手枪击毙土狼,然后继续跑步。”

这位州长只用了一颗价值50美分的38毫米口径钝头弹。而土狼的尸体则由秃鹰负责解决。

“我的朋友,这就是伊州遭遇破产,而得州安然无恙的原因。”

http://www.mitbbs.com/article_t/Chicago/31787479.html

One response to “笑话:伊利诺斯州和德克萨斯州的区别

  1. 德州(关于击毙土狼的)法律很简单也很彪悍啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s