可以跟贝克汉姆家小七媲萌的小宝贝们(多图)

点进来看图

来源:中国娱乐网


著名男模Brad Kroenig和他年幼的儿子Hudson Kroenig

总有那么些逆天的潮童在时装周期间发光发亮,打败众多的名流妖孽!贝嫂一家的爱女小七还不到一岁,可是她吸允着手指,就能让全世界疯狂。让我们来看看能潮过小七的为数不多的萌娃吧!!老佛爷Karl Lagerfeld和他常年私人助理兼保镖的帅哥Sebastien Jondeau(左),以及著名男模Brad Kroenig(右)和他年幼的儿子Hudson Kroenig一同出现Chanel “Little BlackJacket”展览活动。

著名设计师王大仁(Alexander Wang)的小侄女Aila Wang

时髦的小女孩!著名设计师王大仁(Alexander Wang)可爱又时髦的小侄女Aila Wang!穿着特别订制2013最新款鳄鱼纹皮革短裙,背着香奈儿(Chanel)复古小包,踏上耐克(Nike)鞋,Aila是不是超有范儿?

Alia Wang

Alexander Wang的秀当然少不了他5岁小侄女Alia Wang的出场,依旧是大仁为她特别定制的Alexander Wang Spring 2013小裙子搭配小香包,俨然就是一个小代言人。她实在太有劲,根本不知道自己Nike+Chanel的混搭有多潮,所以一副无所谓地样子,扣扣鼻子指甲,忘我的境界。

Alia Wang

2012秋冬纽约时装周,Alia Wang一身黑的行头非常的低调。只是手上那个迷你版Alexander Wang铆钉拎包非常的彰显她It Girl的身份啊

时装周小超模萌翻众人

在2011秋冬纽约时装周亚历山大·王 (Alexander Wang) 的秀场后台,除了夸张的鸵鸟斗篷和斜背小香,点睛之笔是她可爱的洋葱头。正是这张照片让众多时尚男女心神不宁大呼可爱。

小七

2013纽约春夏时装周,贝克汉姆抱着女儿小七助阵妻子维多利亚的个人大秀,苹果妹身穿白色连衣裙,全程吸允着手指,萌萌的样子引得镜头连连抓拍。

小七

2012纽约秋冬时装周期间,贝嫂身穿自家桃红色连身裙,抱着刚出身不久的七公主,苹果妹的首次亮相便获得粉丝的疯狂赞誉。

Hudson Kroenig

香奈儿秀场最火小男模,2012巴黎秋冬时装周,有一个让大家印象深刻的小男娃现身香奈儿秀常他的名字叫Hudson Kroenig。大家或许对他老爸更熟悉:布莱德·克洛宁(Brad Kroenig)——老佛爷Karl Lagerfeld的前任爱宠。看来儿子可以继承老爸的风采哦!

Hudson Kroenig

4岁的Hudson Kroenig是Chanel老佛爷最爱的男模Brad Kroenig的儿子,之前跟爸爸一起为Chanel 2011春夏走秀后,小正太在时尚界迅速蹿红,不仅成为Chanel童装系列的Muse,连Fendi、AF等也向小正太伸出橄榄枝,据说小正太平日里时尚嗅觉一流,最喜欢穿休闲装呢~

时装周小超模萌翻众人

看过这么多国外的小萌娃现身时装周后,我们再来搜罗一下中国的潮童,在2012秋冬中国国际时装周上,爱慕的秀场结束后,也有潮童来看秀,而且是双胞胎哦,看来中外的家长都有这个意识:时尚要从娃娃抓起,先送去时装周开开眼!

小艾蒙

詹妮弗-洛佩兹带女儿艾蒙-玛丽贝尔-穆尼兹(Emme Maribel Muniz)观秀,小艾蒙身穿粉嫩公主裙,配Chanel胸针加蝴蝶挎包,可爱到爆。

辣妈歌手兼设计师的格温-史蒂芬尼带着大儿子金斯顿罗斯代尔

4 responses to “可以跟贝克汉姆家小七媲萌的小宝贝们(多图)

  1. 最后一个,辣妈的儿子气场强大啊!

  2. 想来颜妹妹也是又潮又萌的宝贝。

  3. 小朋友们都很萌,Alia Wang 尤其可爱。不过我敢肯定,米大哥和颜妹妹一出场定会把他们都拍熄火。

  4. 都很萌,不过黄米艾颜更萌。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s