十八大代表,流泪达到高潮(图)

来源:天涯

早上看新闻,有这么四条,看了让人有呕吐的感觉。

一是华西村书记晒工资:基本月工资就2000多元。

说这话有意思吗?谁晒收入,只晒一项?你就是基本工资不发,对你有影响吗?你到底想说明什么?很委屈吗?能不能让人感觉到一点你说话的诚意。

二是梁稳根:生1000次死1000次都希望是在中国。

你让我想起秦始皇,他想把帝位传至万世,可惜只是他的美好愿望。你和他有曲艺同工之处,可惜你没他的胃口大,你只祈求一千次。

你为什么生1000次死1000次都希望是在中国。因为你在这里感觉很幸福,你不知道,很多人生一次,都觉得生不如死。

三是卫生部:希望香港严厉打击大陆孕妇赴港产子现象。

我怎么看,这句话都显得恶狠狠的。不管是赴美产子还是赴港产子,只要不违反法律,都是公民的自由。如果违法了,自由法律去管,你真的不用用这么恶狠狠的语气说话。

第4条呕吐的是

[ 何桂琴:老百姓对党很拥护 党真的很好很纯洁

中广网北京11月11日消息 据中国之声《央广新闻》报道,党的十八大目前正在北京举行,两千多名来自全国各地、各行各业的党代表,是全国亿万群众呼声的传递者。代表们最关心哪些问题?他们如何在会上履职尽责?中国之声十八大专栏《我在大会——代表日记》将带我们聆听代表心声。

十八大代表、宁夏固原市回民中学高级教师何桂琴:今天是11月11日,是中国共产党第十八次全国代表大会第四天。因为我们宁夏比较远,我们5号就来到了首都北京,10月8号聆听胡锦涛总书记做的十八大报告。我最激动、最振奋的是,报告里出现了平时老百姓常常在说的一些很亲切的词,比如说“美丽”这个词。最让我兴奋的就是,报告中第七部分阐明了我关注教育的这部分。

我们固原团8日下午在人民大会堂举行的媒体开放日会场上遇到了激动人心的时刻,固原团一个代表哭得不行,总书记的报告中竟然能把这样一些美好的词融入到一个政治报告当中,这位代表感动地流着泪。他说作为一个中国人真的很自豪,虽然他经常在国外,但是他每次回来感受都很亲切,真的觉得自己的国家很好,很美好。

10号早上,我们代表团又出现了一次流泪,而且达到一个更高的高潮,所有在场的代表在说的过程中一直在流泪,大家都很激动,用哭来表达自己的心情。

我们那边的老百姓都很实在,很纯朴。宁夏比较偏远,老百姓对党很拥护。我们达成一个共识:老百姓说党很好,就说明党真的很纯洁,很好。

我也哭了,哭我中华……


朝鲜哭金二(阿波罗网配图)

http://www.aboluowang.com/2012/1112/268470.html

6 responses to “十八大代表,流泪达到高潮(图)

  1. 我也哭得不行—–愚昧成这样,叫我伤心。

  2. 真不知道这些人是很傻很天真呢,还是装傻装天真。

  3. everyone gets sth from it…

  4. 中国人民要求真是低。

  5. 人人都在说假话, 造假物,连美人都是假的。

  6. 我倒觉得这几个人说的都是真话,梁稳根在中国才能发大财,他要是在美国,根本属于没知识的一类,顶多干个体力劳动活,哪里可能成为全国第一首富?最后那位代表说的也是真话,边远地区的人民的确还活在极度洗脑的状态里,真的把共产党当成救星的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s