艾米著《山楂树之恋》签订韩文版出版合同

最近,艾米著《山楂树之恋》由人民文学出版社代理,与韩国一家出版社签订了韩文版出版合同,艾米的文字又跨入了一个新的国度。

26 responses to “艾米著《山楂树之恋》签订韩文版出版合同

  1. 我已经买了法文电子版了, 可惜虽然是AMAZON.FR卖的, 美国的kindle上却不能看, 目前还没有倒腾到电子书上, 只能在电脑上看。 我还给家人买了非电子版的书,邮寄给他们了。

  2. 希望艾米的书有更多语言的版本!

  3. 恭喜艾米,到时候买几本韩语的给我的朋友。

  4. 太好了~~鼓掌!!

  5. 恭喜艾米!恭喜静秋!思念老三!祝他在天堂一切安好!

  6. 恭喜艾米!鼓掌!!

  7. 恭喜艾米!

  8. 恭喜艾米!

  9. 恭喜艾米!

  10. 啥时拍成韩剧就好看了,

  11. 恭喜艾米!

  12. 恭喜艾米!

  13. 美的东西是共同的,世界各国人民很快都能看到译成他们语言的《山楂树之恋》了。

  14. 恭喜!我也在想着韩剧呢。没准他们拍出来比张艺谋靠谱呢?

  15. 太好了!替韩国人民感到高兴,能看到艾米的书,呵呵

  16. 恭喜艾米!

  17. 恭喜艾米!!

  18. 《山楂树之恋》比那些编造的催泪韩剧好看多了,艾米所有的故事都比韩剧好看,希望韩国读者能读到越来越多的艾米文字。

  19. 恭喜!恭喜!

  20. 恭喜恭喜!

  21. 恭喜!!!

  22. 恭喜恭喜!

  23. 恭喜艾米!!!

  24. 艾友友好久不出声了,惦记她

  25. 艾友友忙着搞科研呢。

  26. 恭喜艾米!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s