山西晋中火锅店爆炸,14死47伤(多图)

点进来看图

来源:中新网


图为火锅店内已被炸成一片狼藉。


图为24日凌晨,伤员已受到妥善的救治。

中国北部山西省晋中市寿阳县23日19时52分发生的一起爆炸事故,截至24日清晨已造成14人死亡47人受伤。爆炸发生在该县城博大西街上的一家名为喜羊羊的火锅店。

据晋中市寿阳县新闻办24日清晨的消息称,据初步分析,这是一起因液化气泄漏引起的爆炸燃烧事故。目击者称,爆炸十分猛烈,波及了附近的房屋。 爆炸所导致的玻璃碎屑飞出甚远,造成多人受伤流血,饭店的门面和内部发生大火燃烧。据当时正在饭店用餐人员介绍,事发时听到巨大的爆炸响声后,忽然感受到 令人窒息的强大的冲击力袭来。

截至目前,已造成死亡14人,受伤47人。其中,事故发生时当场死亡6人,另有8人经抢救无效死亡。伤员中重伤17人,轻伤30人,受伤人员已全部送往医院救治,部分伤员已转到山西省会城市太原救治。

目前,事故原因正在进一步调查中。

2 responses to “山西晋中火锅店爆炸,14死47伤(多图)

  1. 国内安全问题严重,很多方面没人管。比如说路上有个大洞,政府部门不会费事去插个牌子警告路人,或者圈起来,而是任人掉进去。

  2. 快别去煤气火锅店吃饭了,要去就去电火锅的,少点爆炸危险。我家以前有个煤气火锅,后来不敢用了,改用电的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s