网络幽默:这就是通货膨胀!

点进来看图

5 responses to “网络幽默:这就是通货膨胀!

  1. 知道这是幽默,但作为理科生还是忍不住指出来一下trick在哪里。
    100分=10×10分,不等于10分x10分。

  2. 有才。

  3. 文科生也来凑趣:
    10分 x 10分,得数的单位是“平方分”,而不是“分”。

  4. 学物理的都知道,复查演算结果的时候,可以先把所有数据归一,仅仅验算单位。看看等号两边的单位最后是否一致。如果不一致,那肯定是出错了。 这个演算中间完全忽略了单位的换算,自然是不对的,不过这个小幽默很可爱。

  5. TO:隐形的翅膀,珍珠奶茶,高人啊,人才“挤挤”啊,是不是讲到你们饭碗里去了呢?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s