各国王室帅哥(多图)

点进来看图
新闻来源: 环球网


哈利王子,28岁,英国哈利王子不必多说大家也知道,说他是全世界最令人关注、最有魅力的王子也不为过,放浪不羁的行径,没人管得住。这个英国王位排名第3的继承人,今年8月才被爆出,在赌城开裸体趴,跟多名女子勾勾缠的照片外泄,搞得王室灰头土脸,要他赶快回军营好好待着,别再惹事生非。不过全世界包括网友和演艺圈,倒是相当挺他,脸书更出现名为“裸体敬礼声援哈利王子”的团体,近1万2000人上传裸照,以示对哈利的支持。至于他的人气也未有稍减。


卡尔王子,33岁,瑞典这位瑞典王子,日前才被着名时尚杂志《Glam’mag》,票选为“2012年最性感王子”,而且还是连续二年当选。据悉,此票选是由读者以及编辑,综合考虑候选者包括性感、美貌、内在等综合因素,所评选出最具潜力、智慧、幽默、魅力和野心于一身的男人,帅哥实力可见一班。

但由于他近年在全世界知名度大增,开始受盛名之累,最近突然在脸书上被人“赐死”。脸书突然出现“一路好走,瑞典卡尔菲利普王子”(RIP
Prince Carl Philip)的粉丝团,公告表示:“33岁的瑞典卡尔王子,1979年5月13日出生于斯德哥尔摩,在11月12日上午11时,因不明原因死亡。我们将永远怀念他,不会忘记他。”事后查证,卡尔王子明明还活得好好的。

安德烈王子,28岁,摩纳哥他是摩纳哥的大王子,这个名字大家或许有点陌生,但提到他的外婆就赫赫有名了,典型美人胚子、好莱坞神话、摩纳哥王妃葛莉丝凯莉。他英俊潇洒的外表,还曾入选为美国《时人杂志》的全球最美丽50人名单中。

安德烈6岁时,他父亲便在一次快艇比赛中艇毁人亡,这件事对王子的打击非常大,他那略带忧郁的个性就是从这时候开始形成的。父亲死后,安德烈郁郁寡欢,进入青春期,也是一个敏感害羞的小伙子,喜欢把手插进裤袋里。

他会开始留起长发,是因为曾在祖母房间,第一次看到父亲16岁时的照片,那时的父亲也是一个长发飘飘的帅小子。不过要让女粉丝们心碎了,因为金发碧眼的安德烈王子,已经有女朋友咯,是哥伦比亚的首富继承人塔蒂安娜。

阿米迪欧王子,26岁,比利时如果你喜欢制服帅哥的话,那阿米迪欧王子就是你的菜了!2008年毕业于伦敦经济学院,但不仅学识渊博,而且还非常爱国,他曾在比利时皇家陆军军官学校进修,还为伦敦经济学院橄榄球队球效力。不管是军队制服或者体育服,他穿起来可都是迷死人不偿命。据说现在他和爸爸一样在金融公司Deloitte工作。

阿米迪欧是个10国溷血的帅哥,包括奥地利、比利时、义大利、法国、瑞典、丹麦、英国、葡萄牙、西班牙与德国的皇室血统,所以长得好看就不足为奇了。

菲力普斯王子,26岁,希腊如果你梦想有朝一日,能当上皇后的话,那就必须直接把菲力普斯王子给判出局了,因为他父亲的王位以及希腊皇室,早就在1973年被废除,所以菲力普斯永远也不会有机会变成国王,但如果你希望有个平静生活,那肯定得选这位王子,因为他非常不爱出风头,曾经有英国电视真人秀,邀请他参加,他马上一口绝。

坊间称他为“没有宫殿的王子”,他用自己的方式立足于世,在美国完成学业的他,最近更正式移居美国纽约,任职于EIM集团投资管理公司。

One response to “各国王室帅哥(多图)

  1. 现在的王室,不过是挂个名而已,已经没有从前那种显赫的权力了,但女生嫁入王室,受到的约束却是相当的多。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s