几则笑话

1、“爸爸,到河南郑州了吗?” 爸爸把戴着手表的手伸出火车窗外,然后收回来,手表还在。“没到。”…… “爸爸,现在到了吗?” 爸爸又把戴手表的手伸了出去,再收回来时手表没了。“儿子,咱们到河南郑州了,拿东西下车”

2、鬼子抓起了全村的男人,让女人认老公,没人认的就是八路。结果有八个女人认了八路回家,平时打他们的老公就被鬼子毙了,成了光荣的寡妇。只有一个女的领了老公回家,结果也成了寡妇:当晚老公被八路毙了,她成了可耻的寡妇。

3、女神:“完了,这次考试考砸了。”屌丝轻轻地拍了拍女神的脑袋,说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们就能上同一所学校了。”三个月后,屌丝去了蓝翔技校,女神被父母送到欧洲留学。

4、二十五年前,在深圳的某教室内,老师怒斥学生:“抄抄抄,你就知道抄袭作业,将来到了社会上你还敢这么抄?”男孩一句话都没说。二十五年后,在企鹅新品发布会上,某老总讲出了这个故事。

5、屌丝约英语系美女吃饭,为了不暴露屌丝身份,大谈欧债危机,不时还夹杂英文单词。美女果然对他崇拜有加!散去后收到美女信息“墙壁,眼睛,膝盖”但他翻遍所有的暗语书也找不到答案,于是回复:“你真幽默”…

6、今天在电视上看到了好多年没见的情敌。这孙子现在出息了,协助警方完成了一次扫黄行动,记者采访时,他双手抱头蹲在墙边,显得很谦虚。

7、我和我爸爸说,我想参加选秀节目。

我爸爸说,你还是等等吧,等我死了,要不你没有故事,初赛都进不了

8、屌丝:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”女神:“要是你呢?”屌丝:“我得拿个篮子。

(来自网络)

5 responses to “几则笑话

  1. 5 没看懂

  2. 是 我爱你。 WALL EYE KNEE

  3. 5 – 我(wall)爱(eye)你(knee)

  4. 第二条是严歌苓的《第九个寡妇》里的小说情节。

  5. 听说《中国好声音》里很多选手都含泪讲述自家的辛酸史,这里的第七个笑话大概就是针对这个来的吧。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s