圣诞老人很受伤(多图)

新闻来源: 环球时报

都说圣诞老人是孩子们的最爱,平安夜里不辞辛苦爬烟囱给他们送礼物,可为啥见了面却都一个个吓成这般模样?圣诞老人只好蹲角落一个人默默地唱:“我总是很 受伤,很受伤,很受伤……”

santa_crying_kid1

图为2008年12月12日,美国俄克拉荷马州,Danny Nichols一想到要坐在圣诞老人大腿上就吓的大哭。

santa_crying_kid2

图为2009年12月23日,美国菲尔班克斯,2岁的Cassius Wholecheese跟圣诞老人合影时大哭。

santa_crying_kid3

图为2010年12月11日,美国达拉斯,4个月大的Tavist Lohden在圣诞老人怀里大哭。

santa_crying_kid4

图为2008年12月23日,美国明尼苏达州,一个小男孩在圣诞老人怀里大哭。

santa_crying_kid5

图为2012年12月20日,美国南卡莱罗纳州哥伦比亚,3个月大的Ella Platt在圣诞老人怀里又哭又闹。

santa_crying_kid6

图为2009年10月31日,美国加州,一个小女孩跟圣诞老人合影时大哭。

santa_crying_kid7

图为2010年12月3日,美国加州,一个小男孩坐在圣诞老人怀里大哭。

3 responses to “圣诞老人很受伤(多图)

  1. 圣诞老人一脸胡子,是有点吓人。

  2. 这些哭的都是很小的小孩,还没法讲道理(或者讲故事)那种,可能根本就不知道圣诞老人的好处,只把他当成一个陌生人。

  3. 我女儿小时候很害怕陌生男子,尤其是那种高大、有络腮胡子的男子,人家主动跟她打招呼,微笑,她都会躲起来不看,人家更主动的话她就跟这些baby表现一样了,呵呵!这几位圣诞老人都挺高大的,又有大胡子,不知道这些小baby是不是和我女儿小时候想法一样。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s