可怜,中央七常委的工资还没有北美洗碗工高!

发信人: tuantuan007 (Keep your feet on the ground.), 信区: Military

月薪11000RMB,在比较高收入的家庭里连零用钱都不够。七常委为国家做了这么多事情,只有这么一点微薄的收入,生活真的比较艰苦。 如果真的没有另外的收入,哪里够养家糊口?孩子还要到国外去读书。这些钱哪里来的呢?

不知道他们家庭里的其他亲戚朋友有没有做生意的,如果是合法的得来的钱,大家也无可非议。美国政客的家里人也有做生意的,还有些政客退下来之后专门去做咨询公司,帮人家找门路,并且还是合法的。所以说,很多人也不要总是讲中国当官的贪污很厉害,因为他们不贪污连饭都吃不饱。在北美那些中餐馆里洗碗工的月收入都在1500-2000美金,都比常委们收入高。如果做炒锅师父,收入都会在2500美金以上。怪不得那么多人喜欢偷渡来美国,工资都高过中央领导。还可以在侨界混个主席当一当。他们过得还真过瘾。

2 responses to “可怜,中央七常委的工资还没有北美洗碗工高!

  1. 执子之手偕老

    这写法是反讽吧。

    利用特权做生意,算合法吗?

  2. 中国的收入,都只报了工资单上那一点,其他补贴外快什么的,都没报的。七位常委的收入,肯定不止这一点钱,光他们的家属捞的钱,都不知道有多少了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s