最近压力山大,多次想到自杀

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

最近压力大的快要自杀了。蒙面求救

我跟老婆结婚10年了,出国前紧急领的证,我承认我当时不想结婚。我来美国一年后让老婆F2出来。老婆来了之后一直在家,生了2个娃儿。

我生物千老,农村人。感觉在美国没有希望。在国内一个3流大学(真的很差,所以才会要我)找了一个位置,大概5000块一个月。该城市房价平均2万,学校给25万房帖。我们双方父母都没有财力支持我们买房子。我们在美国也没啥存钱,只有大概1万多美元。

现在的问题是:我真的很想回去。可是老婆不肯回去。原因是,我们岁数都大了(过了35),她找不到工作。她当年事中途退学来美国的。她只有高中文凭,当时她在读自考,被我叫到了美国。我承认,我很没眼光。应该让她读完再出来。都是我的错。

我最近压抑的不行。我想回去,可是如果老婆不跟我一起回去,这个家还像个家么?如果不回去,我觉得做个千老也不是个办法,以后孩子大了上大学怎么办?何况也不是千老就真的能做一辈子。

想想我好失败。一个大男人,不能养家糊口。每每有自杀的冲动,想想2个孩子还小,老婆也不能赚钱,就忍住了。

求求买买提各位大佬,给我一个建议吧。叩谢

One response to “最近压力山大,多次想到自杀

  1. 千老就是生物博士后,大概是做博士后没出路,一做就是很多年,所以叫千年博士后,简称千老。

    如果楼主的老婆没工作,那也不可能两地分居啊,难道楼主在国内赚钱,还能养活在美国生活的老婆和两个孩子?

    楼主应该把国内的收入和各种支出详细计算一下,看回国的工资是否能养活一家四口,不能的话,那还是只能呆在美国。

    我感觉一月五千是不够的,在一个房价每平米二万的城市,光是单位补助25万,连房子都买不起,租房花个几千,吃饭花个几千,孩子上学什么的,也很花钱,到时候楼主得四处找活干赚外快才行。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s