男人又多了一个夜不归宿的理由

送交者: 3p猛男 [♀知县★♀]

男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。

妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。

妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。

妻又问为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!

妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜

男子说 咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排

妻子又说不让闯黄灯 你不会右拐上高速 找服务区过夜啊

男子哭了 媳妇啊 我是新手 头一年不让独自上高速

该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。 答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊

http://www.6park.com/enter1/messages/33101.html

2 responses to “男人又多了一个夜不归宿的理由

  1. 闯黄灯也要罚款的规定不知道是哪个中学没毕业的白痴官员想出来的,想钱想疯了都。

  2. 哇,在中国开个车真是太难了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s