声援《南方周末》的美女们(多图)

点进来看美女们

来源:看中国

7日,广州《南方周末》报社办公楼前人潮涌动,人们声援南周,抗议新年献词被宣传部门主管撤换篡改,要求新闻自由,其中不乏勇敢女性。也有人打着异类牌子出现,与美女们的声援形成鲜明对照。

南方周末美女1

南方周末美女2

南方周末美女3

南方周末美女4

南方周末美女5

南方周末美女6

南方周末美女7

南方周末美女8

南方周末美女9

南方周末美女10

南方周末美女11

有一青年举着异类牌子,有人发问:“你这样会找不到老婆的”,他有些局促。还有人放了5毛钱在他脚下,说:“你的钱丢了”,人群哄笑。

6 responses to “声援《南方周末》的美女们(多图)

  1. 最后那个”支持毛泽东思想”的牌子让我震惊无语

  2. 感觉这些人真的勇敢啊,居然想说真话,就怕以后说不出来了。在中国官方审查的媒体想发自己的声吗?那还了得?君不见戈尔巴乔夫同志是中国当权者的反面教材啊,不可能的,除非是因应政治斗争的需要。

  3. 斗一斗,总会好一些的。如果都像楼上“土包子”这样胆小,那就不怪中共这么猖獗了。

  4. 第二幅戴口罩的就是染香姐姐吧?向这些美女致敬!

  5. 我爱故我在

    在ZG只有人民,没有公民。

  6. 我爱故我在

    致敬!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s