艾米著《十年忽悠》《小情敌》等签订越南文出版合同

越南妇女出版社是第一家引进艾米小说的越南出版社,至今已经出版了艾米所著《山楂树之恋》,《梦里飘向你》, 《致命的温柔》和《竹马青梅》等小说。

最近,另一家越南出版社与艾米签订了另几本书的越南文版出版合同,包括《十年忽悠》,《小情敌》,《一路逆风》, 《云中之珠》 和《美丽长夜》第一部。

艾米所著《越界》刚出版就被这两家出版社竞争越南文版权,经过磋商,艾米决定将《越界》交给越南妇女出版社出版。

恭贺艾米!恭贺所有艾园人!

33 responses to “艾米著《十年忽悠》《小情敌》等签订越南文出版合同

  1. 恭喜恭喜!这两家越南出版社很有眼光。

  2. 恭喜艾米和黄颜,”小情敌”是一部很幽默可爱的作品。

  3. 可喜可贺^_^

  4. 恭喜!

  5. 恭喜艾米!越南人民幸福啊,可以读到这么多本艾米的小说。

  6. 隐形的翅膀

    太好了, 恭喜!越南挺紧跟中国的潮流的, 看网上中国的电视剧,也常常被翻译成越南语的。 他们能出版这么多艾米的书,说明越南人民很喜欢艾米的书,越南人民很有眼光啊!

  7. 恭喜艾米!

  8. 恭喜越南人民~~

  9. 恭喜阿!太棒了!

  10. 恭喜艾米!越南人民真有福!

  11. 越南人民有眼光!恭喜艾米!

  12. 恭喜艾黄!

  13. 恭喜艾米,越南人民真有眼光!

  14. 没想到越南人这么有眼光,会欣赏啊,这一下他们有福了。真善美是国际通行证呢。本来我对他们小偏见,总觉得他们半生不熟的,不喜欢,看来是孤陋寡闻了。艾米好棒!

  15. 太好啦!还真有越南的朋友,可以推荐给他们,有的聊了!恭喜艾米!业余就当上了专业作家!艾黄家有木有世界地图呀?每出版一种文字就让艾颜妹妹把"妈妈写的故事"的小旗插上,呵呵呵。

  16. 应该是"爸爸妈妈写的故事"。 抱歉!

  17. 恭喜恭喜!

  18. 恭喜恭喜!!——将来

  19. 酒酿汤圆儿

    恭喜恭喜!

  20. 恭喜艾黄!恭喜越南人民!

  21. 真好 ,恭喜艾黄!

  22. 恭喜,恭喜1

  23. 恭喜恭喜!越南快把艾米的小说出齐了。

  24. 恭喜艾米!

  25. 恭喜艾黄!恭喜越南人民!

  26. 恭喜恭喜!

  27. 恭喜艾米、黄颜!!

  28. 可可的牧歌子

    祝贺艾米,越南人幸福啊!

  29. 越南人民有眼光啊!恭喜艾黄!

  30. 恭喜艾米,黄颜!

    我的越南朋友很高兴

  31. 恭贺艾米!恭贺黄颜!还有小帅哥黄米、小美女艾颜!

  32. 恭喜!哗啦啦鼓掌!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s