花滑女王关颖珊与白宫高官举行婚礼(多图)

新闻来源: 四川在线

关颖珊结婚了!当地时间1月19日,这位32岁的美国华裔花滑美女与白宫国家安全事务战略规划负责人克莱-佩尔在罗得岛州的首府普罗维登斯的教堂低调举办了婚礼。

关颖珊1
新人入场

关颖珊2
浓情蜜意

关颖珊3
非常般配

关颖珊4
准备出嫁

关颖珊5
风有点大

关颖珊结婚了!1月19日,这位32岁的美国华裔花滑美女与白宫国家安全事务战略规划负责人克莱-佩尔在罗得岛州的首府普罗维登斯的教堂低调举办了婚礼。

关颖珊的老公佩尔现年31岁,是白宫国家安全事务战略规划负责人。他出身名门,爷爷是前罗德岛参议院克莱本-佩尔。据报道,佩尔当年以高分毕业于哈佛大 学社会学和阿拉伯语专业,还是乔治城大学的法学博士,还会说流利的中文、西班牙语和阿拉伯语,对中国和阿根廷的法律很有研究。

2011年4月关颖珊与佩尔相识。2012年9月3日,关颖珊收到了一枚求婚钻戒。谈到求婚的经过,关颖珊说:“简单而有意义,让我非常激动。”对于二人的关系,她这样形容:“我们在团队一起工作,就像双人滑一样。”

今年1月19日,他们终于步入了婚姻的殿堂。关颖珊的婚纱来自世界著名华裔女设计师Vera Wang。共有240位亲朋好友见证了他们最幸福的时刻,婚礼誓词也由他们亲自撰写。

有意思的是,在牧师宣布二人成为夫妻前,他们就情不自禁地激吻起来。几分钟后,牧师幽默地说:“下面,请佩尔夫妇第二次‘初吻’吧!”全场大笑。

一位现场的嘉宾说:“你可以深切感受到他们之间的爱情。他们真的非常般配!”

关颖珊是90年代花样滑冰的代表人物,运动生涯赢得了前无古人的43座冠军,包括5个世锦赛女子单人滑桂冠,9次全美冠军,还获得冬奥会1银1铜。去年关颖珊先后入选美国花滑名人堂和世界花滑名人堂。

去年6月,美国国务卿希拉里指定关颖珊为女性运动委员会委员,这位花滑天后同样还是美国公共外交大使,负责向全世界的年轻人和体育运动爱好者宣扬美国的价值观。

http://www.6park.com/news/messages/10557.html

7 responses to “花滑女王关颖珊与白宫高官举行婚礼(多图)

  1. 真为关高兴,新郎和她很般配。关当年长得很甜又爱笑,看她滑冰真是享受。她退役后我就很少看花样滑冰了。

  2. 关在冰上的那种优雅大方真是无人能比。可惜的是每次参加奥运会都出状况,她的金牌库里就差了一枚奥运金牌。

  3. 是的,本来颖珊可以拿金牌的,突然杀出了超水平发挥的Sa4ah Hughes,愣是把关比下去了。

  4. 新郎的军装和军帽很增分啊,戴着军帽,是英俊军官一枚,军帽一取,立马变成路人。

  5. 回十年忽悠:的确,新郎穿便装看起来相貌很一般.看起来关颖珊注重的是伴侣的才学内涵。

  6. The point is, she’s famous not about her achievement on figure skating but her personality, decision making, critical thinking, which made her a wonderful life. She deserves it.

  7. 关颖珊是很有能力很全面的人.我看过她的访谈很喜欢她.关的丈夫是31岁,年龄也合适。国内的运动员,象傅明霞,为什么都嫁给比自己大那么多的?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s