艾米著《尘埃腾飞》《梦里飘向你》签订重新出版合同

艾米所著《梦里飘向你》和《尘埃腾飞》于四年前签给“聚石文华”公司代理,是一位经常在艾园潜水的女编辑接洽和商定的,首印数是各五万,这在销售三万就算畅销书的中国算是很大的首印数了。

这两本书在一年内先后出版,《尘埃腾飞》被改名为《欲》,《梦里飘向你》保持了原名。

但这两本书出版后,都没有得到出版方有力的营销,所以比较默默无闻。

该公司当时还签订了《竹马青梅》的出版合同,大概因为前两本销量不好,他们提出取消《竹马青梅》的出版合同,于是艾米把《竹马青梅》签给了另一家公司,结果人家做得很成功,不仅首印五万全部卖空,还加印了几万,并卖出了电视剧改编权。

最近,《尘埃腾飞》和《梦里飘向你》与“聚石文华”的合同到期,艾米就把这两本书签给了另一家出版社。

这家出版社一直想出版艾米的作品,但一直都没机会拿到新书出版权,所以签下了已经出版但合同到期的《至死不渝》,(出版时被改名为《倾城恋歌》),大概销量还不错,所以他们在《尘埃腾飞》和《梦里飘向你》合同快要到期的时候,提出重新出版这两本书。

祝艾米的作品走向越来越多的读者!

 

21 responses to “艾米著《尘埃腾飞》《梦里飘向你》签订重新出版合同

  1. 恭喜恭喜!

  2. 好消息!祝艾米的作品走向越来越多的读者!

  3. 祝贺艾米.我还是喜欢这些书的原名,新的名字太俗有股油烟味

  4. 恭喜艾米!

  5. 恭喜艾米!

  6. 恭贺艾米!恭贺向艾米提供故事的人!

  7. 祝贺!祝贺!

  8. 这个新出版社还是很有品位和想法的嘛

  9. 恭喜,恭喜! 〜 Pilate

  10. 恭喜艾米!

  11. 恭喜恭喜!

  12. 恭喜,恭喜! 步步

  13. 《梦里飘向你》似乎做得比《尘埃腾飞》好,至少保留了原名,封面设计也还不错。但《尘埃腾飞》就做得实在糟糕,改了名不说,那个封面也红得惊秫。

    希望这次的出版单位能做得好一些。

  14. 恭喜艾米!国内出版的不懂说将来、竹马青梅、十年忽悠都有删节,虽然自己读起来感觉有点意犹未尽,不过可喜的是推荐给初中的儿子读倒是不错:欣赏美文,感受人性中的真和善,对儿子进行爱的熏陶,培养爱的能力。谢谢艾米

  15. 恭喜艾米!希望新出版的书能原味呈现艾米码的字。

  16. 恭喜!希望能保留原名,少删点儿

  17. 恭喜艾米!
    希望出版社能保留原名。

  18. 恭喜艾米和艾园的人!

  19. 恭喜艾米!

  20. 这两部小说由于故事本身的原因,不会像《山楂树之恋》那样得到广泛喜爱,这与艾米的写作水平没关系,只是读者的口味问题。

    艾园很多人也不喜欢《梦里飘向你》,因为男主不是“长得帅,爱得也帅”的男人。但从写作角度来讲,这部小说与《山楂树之恋》一样,都写得很帅。

    有很多人认为《山楂树之恋》和《梦里飘向你》不是同一个人写的,这刚好是对艾米写作水平的肯定,说明艾米风格多变,写什么像什么。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s