真有禽兽不如的男人!

发信人: CMNIU (美妞), 信区: RuralChina

当年高考完了,天亮了,解放了,天天放羊疯玩。

有那么一天,我们一共六男三女九个人,到一个同学家里闹通宵。说是家,其实不是,是他家很久以前的房子,那种有公共厨房公共厕所的老房子。当时借给他家一个亲戚用,那段时间正好空了。

我们就带了很多东西进去,主要都是吃的喝的。男同学还带了啤酒。还带了电脑打游戏。进去后就分拨了,打牌的打牌,玩游戏的玩游戏。大家边吃边完,男同学还抽烟。后来玩得兴起,姐也开始喝酒。酒很快就不够了,有人又下楼买了一次。

慢慢觉得肚子涨。但是姐死要面子,开始憋着,憋到后来实在不行了,起如厕。楼道里黑乎乎的,走到半道遇上一只猫,姐和它都被对方吓一跳。不敢走了,跑回屋里。进屋后就悄悄对那个童鞋(就是屋主)说你出来一下。出了门姐就对他说陪我上趟厕所。到了那他就在门口帮我守着。如此这般,一共往返了两三次。

大家开始劲头足,但因为都没有熬夜的习惯,过了半夜就哈欠连连了。姐因为喝了酒,早早就占着那张唯一的床睡了。睡着睡着醒了,一看屋里就只有那个帅锅还在打游戏,其他人都没了。一问他,原来别人早跑了,现在都三点多了。姐就说为什么不叫醒我?他说叫过你,你不醒。姐当时好像是说,那你也快睡吧,记不清了,反正姐很快又睡过去了。

等到醒来时天已经大亮,一侧头,那个帅锅不知什么时候也爬上床睡了,还翘着二郎腿,一个很奇怪的姿势。姐当时就噗嗤一声笑出声来,把他也给闹醒了。他一醒来姐才开始觉得不好意思,他看起来也很不好意思的样子。然后就一起去吃早餐,然后就各自回家了。

去年加入了同学的qq群,姐才知道那个帅锅到处吹嘘说他一定要追到我,说谁也不许跟他抢。当年那段经历也被他拿来到处吹嘘。因为他原来的外号叫“瘦大个”(意思是又瘦又高),所以老同们就给他起了个新外号叫“禽兽”,他似乎还觉得很受用。“禽兽”这些年生意做大了,早就吃成了一个猪头。过阵子回国过春节,姐一定会狠狠宰他的。

http://www.mitbbs.com/article_t/RuralChina/31258935.html

发信人: Daishu (呆叔), 信区: RuralChina

昔者,殿试终,闲来无事,终日嬉闹。

某日,一行九人,三女六男,内集于友人所,通宵达旦。谓之家,则不然,乃彼时一旧宅,用膳更衣皆与他人共一室,不甚便。

一众人聚齐始入,飨食美酒,不一而足。爱牌者牌,爱嬉者嬉,各得其所好。吾好烟,独处一隅,远观诸女。有一女,相貌清丽,秀发披肩,玉体婀娜,且谓之“美姬”。美姬初时羞涩,后兴起,难舍杯中之物,与众人交杯换盏,好不快活。

席间,美姬尿急,强忍未果,起如厕。回廊昏暗,偶遇一猫,骇然,猫亦怯之。美姬恐有色狼出没,遂求屋主与之同往,伴伊左右,以效犬马。如此这般,几次三番。

子时方过,诸位纷纷安寝。美姬贪杯沉醉,早卧于香榻之上,间有微鼾。吾几欲走,忽闻身后美姬轻呼:“干”。吾甚慌,不知美姬呓语实为干杯之意,或另有弦外之音?吾尝以年近弱冠而未因男女之事憾之,城坚弗破则万民来朝,破璧不穿乃贻笑大方。今良辰美景,若不就此一行周公之礼,来日必为他人耻笑。

遂卧于美姬之侧,心中忐忑。眼前玉体横陈,酥胸微浮,面色红润,偶有娇嗔。吾辗转反侧,血充下体而坚硬如柱,心系孔孟又切忌淫色。岛国影片脑中穿梭,五讲四美孰对孰错?纠结良久,吾扪心自问,若就此乘人之危,做出龌龊行径,与禽兽何异?正思索间,方觉天亮,美姬梦醒欠身。当是时,吾身下坚挺者久也,正欲泄之而后快,美姬忽转身,吾速翘二郎腿障眼以避之。受惊吓,即软。吾大赧,美姬亦羞愧低首。相视一笑,各回各所。

后每每谈及此事,吾皆为诸君所笑,谓之禽兽。吾乃禽兽呼?禽兽不如也。

http://www.mitbbs.com/article_t/RuralChina/31258965.html

2 responses to “真有禽兽不如的男人!

  1. 哈哈,这有点像艾黄当年,从艾的角度看,黄是正襟危坐的柳下惠,而从黄的角度来说,则是差点就霸王硬上弓了。

  2. 如果上苍给你再来一次的机会,还是如禽兽好了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s