但你身上带着工具!

有一对夫妇,丈夫喜欢钓鱼,妻子喜欢看书。

一次,二人到郊外旅游,在钓鱼区整整呆了一个上午的丈夫觉得有些困倦,便在帐篷中打起盹儿来。妻子将渔具放在小船上,独自一人划到湖的中央,拿出一本书看了起来。

妻子正看得起劲,这时,一艘船向她划来,船上是几个穿着制服的男人。

“夫人,这个区域禁止钓鱼!”一个男人对她喊道。

“我没钓鱼!”

“没钓鱼?但是你身上带着工具!”男人指了指船上的渔具,“对不起,我要拘留你。”

“真的吗?那我要控告你!”

“控告我什么?”

“告你强奸我!”

“呵呵,但我连碰都没碰过你……”

“但是你身上带着工具!”)

(来自网络)

2 responses to “但你身上带着工具!

  1. 这个妻子有急智。

  2. 警察的“工具”和这个妻子的“工具”不同,警察的“工具”是与生俱来必须带着的,但这个妻子的“工具”则只是在某个特定场合才带着。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s