治疗强迫症的方法(笑话)

听说过一个治疗强迫症的方法,比如老是怕门没锁,可以在锁好门之后做一个奇怪的动作加深印象。

于是有人照着做了,先是每次锁好门都举双手,几天后又怕自己忘了锁门举双手,于是出门做锁门举双手加弓步。

一年下来了,他现在每次都要打完一套降龙十八掌才能安心出门。

(来自网络)

8 responses to “治疗强迫症的方法(笑话)

  1. 问题是,既然可以不记得有没有锁门,就可以不记得有没有举双手。

  2. 身边一同事总怕自己记不得锁没锁门,每次下班锁完之后,立刻反推好几下,再摇,于是有一次他在锁门后狂摇,把办公室门摇坏了,悲苦地找来锁匠加班修门锁。我要把这个降龙十八掌的故事告诉他,以后不用再摇门了。:)

  3. 回复“shenmo”:怕忘了锁门举双手,又发明了弓步。 步步

  4. 隐形的翅膀

    笑死了,想象一个人每次关门后,打一套拳路的样子。太逗了

  5. 在美国,没锁门还不是很糟糕,尤其是家里没有金银首饰和现金的,但如果忘了关炉灶什么的,就麻烦了,有可能把救火车都搞来,破门而入,水龙头一阵狂浇,够你收拾半天。

  6. 步步真聪明。
    提醒大家出门时一定记得关火,而且炉子上不能有东西,这样即使忘了关火或者炉子坏了乱来也最多是费点电,不至于烧起来。

  7. 笑死了,看大家的留言也好玩。

  8. 好几次忘了锁门就睡觉了,第二天早上才发现。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s