吃货李安:手拿奥斯卡小金人街边吃汉堡(图)

点进来看图

新闻来源: 新浪娱乐

李安

北京时间2月25日中午,第85届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶杜比剧院闭幕。李安作品《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演、摄影、视觉效果、配乐等4项大奖。夺得最佳导演后的李安幸福的在路边开心吃起汉堡,吃饭的同时还不忘攥着小金人。网友亲昵调侃称:“吃货。”

今天凌晨网友“学生小伍”在微博中晒出了一张李安在获得最佳导演后幸福吃汉堡的照片。从照片中看出李安对左手紧握着小金人,而另一只手则抓着汉堡开心的吃起来。而李安旁边的桌上则还放着一个汉堡,两杯饮料。李安的萌态引来网友的围观,众网友也不忘献上搞笑的调侃。

网友Shen谌:“一个伟大的吃货哈哈哈。”还有网友笑问:“这奥斯卡不管饭吗?看把人饿的。”

网友纳兰性急则幽默评论称:“我终于找到和李安较为接近的特质了!”名为“纽约评论”的微博调侃道:“千万不要以为得了奥斯卡就可以大吃大喝、找好几个二奶、睡女演员。那是完全不同的精神。图:李安手拿金像吃快餐。”还有网友搞怪分析称:“获得奥斯卡奖的人享有的特权就是可以吃双份饮料跟汉堡。”

http://www.6park.com/news/messages/15326.html

6 responses to “吃货李安:手拿奥斯卡小金人街边吃汉堡(图)

  1. 还有留言说,如果小金人是纸包装的巧克力的话,毫不怀疑李安会撕开了吃,反正还有一个!

    哈哈哈

  2. 我真高兴李安赢了,我把他的电影基本都看了,部部是精品

  3. 回复“Jenny”:

    你有时间到这篇《总是因为小日本的事和老公吵架》下面看看”十年忽悠“网友对你的留言的分析批评吧,可能对你有帮助,如果你对提高自己感兴趣的话。

  4. 美国的政客和名人都很亲民,没架子。

  5. 呵呵,看出李安很开心,我这个吃货想得是他那汉堡美味不~

  6. 李安吃的是IN-N-OUT汉堡,也是林书豪的最爱

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s