哈佛《商业周刊》推荐史上最成功的广告

最近哈佛商业周刊推荐世界上最成功的广告是发表于1928年8月的《工农红军宣言》,内容如下:

“你想发财吗? 想不交租吗? 想分财主的东西吗? 想睡东家的小老婆么?那就跟着红军走吧。”

http://bbs.wenxuecity.com/joke/485989.html

4 responses to “哈佛《商业周刊》推荐史上最成功的广告

  1. 哈哈,的确是好广告

  2. 从这个广告可以看出中国共产党领导的革命并非什么伟大光荣的运动,而是利用国人贪婪自私的心理,让那些没脑子的人为共产党上台卖命。

  3. 回复“jenny”:

    为什么是好广告?如果你意在讽刺,请把话说明白点,不然看上去你和中共口味很一致。

  4. 回十年忽悠:呵呵,不好意思,我说的不清楚。我是在讽刺,这个广告没说58年饥荒死了近千万人文革又死了很多无辜老百姓和精英。那么多虚假成分,所以只能算是广告,和减肥药广告性质相同。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s