三月不减肥的严重后果(段子)

三月不减肥,
四月徒伤悲,
五月路人雷,
六月男友没,
七月被晒黑,
八月待室内,
九月更加肥,
十月相亲累,
十一月无人陪,
十二月无三围,
一月肉更肥,
二月不知谁。

(来自网络)

5 responses to “三月不减肥的严重后果(段子)

  1. 真好玩,这个打油诗写得不错,都让我想起宋词里的”九张机”

  2. 今天三月初,减肥好时机。

  3. 是呀,我春天把夏天衣服试一遍订下减肥计划,到夏天时就不肥了

  4. 我还以为是三个月不减肥呢,只是三月啊?那行,这个月减肥,下个月就不减了。

  5. 回复“jenny”:

    我把你的贴删了。我发现你很爱以权威的口气对自己并不清楚的话题发言,比如我刚删掉的这个贴,你说“苗条的人减肥一个月就行,一般人需要减肥两个月穿夏天衣服才会好看”,这是怎么得出来的结论?

    不同的人减肥两个月会有不同的效果,每天吃多少,每天消耗多少卡路里,都不相同,效果也就不同,有的人两个月可能减了8磅,有的人可能连一磅都没减掉,怎么可能有相同的效果呢?

    所谓“夏天的衣服”也有式样的不同尺码的不同,怎么可以得出一个笼统的结论说“一般人需要减肥两个月穿夏天衣服才会好看”呢?

    拜托以后发言先过过脑子,别太自以为是。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s