什么是阴道?什么是食道?

儿子5岁,问我:“爸爸,什么 是阴道?什么是食道?”

我惊!5岁就关注生理问题,真是长大了。尤其这类问题,不能骗他。

我答到:“阴道是姑姑阿姨生小宝宝的地方,食道是我们吃东西咽东西 的管子.”

儿子不解,看看我说:“爸爸,你好像说的不对,电视里说,今天大会,应到2237人,实到2206人”

(来自网络)

5 responses to “什么是阴道?什么是食道?

  1. 哈,这个误会真大。

  2. 这个爸爸想歪鸟!

  3. 哈哈,原来小男孩关注的是政治问题,不是生理问题。

  4. 哈哈!此到非彼道!:)

  5. 这对父子应该是南方人吧?“阴”和“应”不分。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s