我又相信爱情了(图)

点进来看图

胖女瘦男

4 responses to “我又相信爱情了(图)

  1. 这两人看上去很不搭。男的似乎有些娘。

  2. 最近刚看了个电影 (错过了开头),所以没看懂是什么原因,好像是医生治眼睛的时候搞错了什么,令到男主角虽然找了个巨胖的女朋友,看见她的人都被她的庞大体积吓一跳,他却觉得她苗条无比。

  3. 隐形的翅膀

    还真是有的,有的男人就喜欢女孩子胖胖的。 这一对,也有可能是女生因为生病用激素才长这么胖。 一般亚洲女生,不是因为疾病缘故长成这么胖的,还是相当的少见。 很有可能他们初见的时候,女生不胖。

  4. 我一直都相信爱情。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s