小妹妹大闹婚礼,小哥哥替她害羞(多图)

点进来看图


小花童

小花童哭着冲进教堂

小花童1

小男孩尴尬的用垫子遮住了脸

据外媒报道,身穿白纱走进婚礼殿堂本应是女孩子一生中最幸福的时刻,但日前在国外的一场婚礼上,一名小女孩却格外悲伤。不知道出于什么原因,这名可爱的小花童哭着跑进教堂,上演了一出“大闹婚礼”的戏剧性场面。

婚礼当天的视频显示,这名身穿白纱裙的小女孩一边哭一边尖叫着冲进教堂,沿着礼堂中间的过道一路“呼啸而过”,引起了所有来宾的注意。

这个现场“感情失控”的小女孩引发了全场来宾的笑声,但有人可不怎么高兴。一名身穿燕尾服的小男孩随后领着他的小女伴走进教堂。不过他显然对之前那名同伴的表现感到非常尴尬。看到来宾们都在发笑,他不好意思地用放戒指的小垫子遮住了脸。

这段视频于上周四被上传到网上后,点击次数已经超过了20万次。虽然并不知道小女孩在婚礼现场“失控”的原因,但有网友表示,可能是婚礼的阵势让小女孩感觉“压力山大”,使得她突然情感爆发。

http://www.6park.com/news/messages/18282.html

6 responses to “小妹妹大闹婚礼,小哥哥替她害羞(多图)

  1. 哈哈,好可爱的!估计黄米米同学和艾顔小盆友比他们的表现帅多了,肯定是笑咪咪地看着爸爸妈妈大昏。:)))

  2. 哈哈哈小哥哥好嫌弃的样子~~

  3. 也许结婚的夫妻正好有三个孩子,难以取舍,就全都做花童了。第一个小女孩比第二个小女孩年纪大些,被要求自己走教堂的过道,因为太害怕就哭着呼啸而过,早完早了事。

  4. 据我所知,艾颜妹妹正好是大闹了爸妈婚礼的,因为大家的注意力都集中在新郎新娘身上,妹妹不高兴了,就闹了起来。

  5. 期待老黄的小系列—《小花童》

  6. 啊呀呀!十年忽悠同学知道的内幕好多啊!也期待你多多剧透哦!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s