当妈的真会鼓励孩子!


当妈的鼓励孩子

(来自网络)

6 responses to “当妈的真会鼓励孩子!

  1. 受教了,学着点。

  2. 这个妈说话很乐观。

  3. 隐形的翅膀

    为牟我妈妈就不是这样, 总是挑剔我。我好喜欢那个“这点象你爸”,太幽默有才了。

  4. 大概這媽媽是B型血,較寬松;聽說A型血的人正相反,較嚴厲。

  5. 这个妈妈还算冷静,能承认别人说的是事实,只不过告诉孩子这些事实也有好处而已。

    可能大多数妈妈根本就看不见这些事实,如果孩子说“别人说我腿粗”,妈妈的反应是:“谁说你腿粗了?你的腿一点都不粗,正好!”

    孩子遇到文中这样的妈妈,估计还是会沮丧,因为连自己的妈都承认别人说的都是事实。这不就像李燕环的爸爸认为自己的女儿长得不美一样吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s