韩国十大美女排行榜(多图)

点进来看图

发信人: yugong (愚公挖坑), 信区: Fashion

金泰熙第1,柳真第6,宋慧乔第7.不过里面其他几个都不太行,有的五官比例有点怪。

韩国十大美女排行出炉,这次的榜单让很多人都大跌眼镜。Rain新女友金泰熙获韩国第一美女封号,新晋小天后尹恩惠竟然落榜,原来的第一美女金喜善也在榜单的最末一名。

1、    韩国娱乐圈虽然整容成风,但也不乏天生丽质的女明星,金泰熙在《天国的阶梯》《爱在哈佛》等电视剧中可以称得上是令人惊艳。

金泰熙

2、韩佳人(Han Ga In),韩国女演员。韩佳人本名金贤珠,1982年生于韩国首尔。2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007 年2月毕业。2002年,韩佳人透过拍摄韩亚航空的广告进入了演艺界。期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她 与同为演员的延政勋喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》;电影《建筑学概论》等。

2

3、孙艺珍,韩国女艺人,代表作品有《美味美爱》、《大望》 、《夏日香气》、《恋爱时代》等。

3

4、全智贤(本名王智贤),韩国具有华人血统的气质女演员。全智贤早年为服装杂志模特, 2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。

4

5、韩国女 演员李英爱于1971年出生,2009年获汉阳大学研究生院戏剧电影学专业博士——高学历、绯闻少、形象佳的她,被誉为“氧气美女”。于1993年入演艺 事业,2003年,她因出演《大长今》而红遍亚洲。曾参与30多出连续剧及2部电影演出,2005年更是走在了威尼斯电影节的红地毯上。2011年2月 20日,李英爱在首尔诞下一对龙凤胎。

5

6、金柳真(Eugene),原SES成员之一。1981年出生于韩国汉城,11岁的时候通过叔叔的关系,全家人移民到了美国关岛。但她没有改变过国籍。2011年7月23日与奇太映举行了婚礼,随后便前往意大利度蜜月。

6

7、宋慧乔是韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代 表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。2005年开始,宋慧 乔开始专注于电影方面的发展,与车太铉合作拍摄的电影《My Girl and I》是她在大屏幕的处女作,曾获2001年“韩国最佳演艺人奖”。2009年6月到2011年3月期间,宋慧乔与玄彬曾经相恋。

7

8、文根英,即文瑾莹,生于1987年5月6日,韩国影 视女演员。1999年参演电影《路上面》出道。2000年出演电视剧《蓝色生死恋》被观众熟知。2004年主演电影《我的小小新娘》,荣获“大钟奖”和 “青龙奖”最佳新人奖及人气女演员奖。2008年凭借电视剧《风之画员》获得百想艺术大赏电视部门最佳女主角及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获 奖者。从艺十余年,她成功主演了一批具有影响力的电影和电视剧,屡获大奖,无疑是韩国青年一代女演员中的佼佼者。

8

9、高小英(高素荣),韩国女演员。1972年出生于韩国首尔,1992年出道。2009年11月公开她和张东健的恋人关系,2010年5月2号两人在首尔新罗饭店举办婚礼。

9

10、金喜善,韩国女 演员。金喜善1977年6月11日(2月25是报户口日)出生,1993年还是高中生的她参加了韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出而出道。金喜善是 韩国的偶像女星,据说她拍一支广告就叫价3亿韩币(折合人民币210万)。金喜善是70年代女演员中首屈一指的代表人物,凭借迷人的容貌以及特有的大眼睛 风靡了整个亚洲。2007年10月19日嫁做人妇,新郎是大她3岁的中小企业家朴周永。2009年1月21日生下第一个女儿,中文名为朴妍雅。生活幸福美 满。2012年金喜善复出拍戏,出演SBS电视台电视剧《神医》。

10

http://www.mitbbs.com/article_t/Fashion/33382221.html

5 responses to “韩国十大美女排行榜(多图)

  1. 韩剧闷,韩星长得也闷。

  2. 常听人开玩笑说中国人都长得差不多,我也曾有过被美国人认错过几次的经历,当时我觉得那些人都傻了,居然会把长得完全不同的人认错。

    但现在我看这些个韩星似乎就长得差不多,至少皮肤头发颜色都相似,妆容表情差不多,五官大小也一致。也是,美国这么多人种,区别比同一人种大多了,别的不说,这眼睛颜色,五官轮廓,身材比例差别就很大,看多了大区别自然就不太在意小区别了,除非是比较熟悉的人。

  3. 最后一个的眼睛太凸出了,不好看。其他几个还成。

  4. 好几个有卧蚕呢~~

  5. 人工美女。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s