女人经常开车会变丑?反正我信了

楼主:yangxiying

经常开车,也会让女人变丑,不管你信不信,看一看以下内容,你就完全、绝对相信了!反正我信了!

许多女性车主可能会注意到,自从驾车后,觉得自己慢慢地“变丑”了,皮肤变差,身材也不如从前了。女人驾车后容颜的改变往往有以下原因:

不良驾车习惯形成体态不正

女性朋友开车时间一长,会不知不觉地养成一些不良习惯,影响我们的体态。如驾车时身体习惯前倾,久而久之,身姿自然就不挺拔了。驾车时两腿分开,时间久了,会成为外八字形腿。

驾车久坐容易引起臃肿肥胖

不少女性朋友都有这样的体会,自从买车开始,体重便开始增长。是的,经常开车真的会引起体形松弛臃肿。驾车时长期处于单一姿势,坐的时间过久,腰部受力最大,久而久之,腰部肌肉会变得丰厚。由于要掌握方向盘,手部运动较多,会使手臂变粗。行车时长期处于震动和摇摆中,还会使得臀部肌肉容易松弛。

长时间驾车容易引发妇科炎症:

女性的尿道天生较短,尿道口在会阴部四周,细菌本来就容易侵入,长时间驾车,易使外阴部长时间潮湿,此时细菌会乘虚而入,致使尿道充血水肿,出现尿频、尿痛等特征,引发尿道炎和阴道炎。

道路环境污染容易损害皮肤

夏天女性驾车时,空调不宜开得过冷,否则容易患风湿性关节炎。车内空间狭小,空气不流通,对皮肤也不利。道路上的车辆尾气污染,会直接损害皮肤、头发,还会危害呼吸系统,引发疾病。车内干燥的环境,会使肤色发暗,缺乏水份,毛孔变大。驾车时面对复杂的车况难免精神紧绷,极易引起女性内分泌失调,脸上冒痘。

因此,女性车主更应注重自我保健,在驾车时要注意下面几点:

1、应该有效把握驾车时间,并多锻炼,增强自身体质。

2、做好车窗玻璃防护,避免皮肤被日光直接照射。

3、应该尽量少开空调而多享受自然风,避免空调病。

4、注重皮肤养护,准时补充皮肤水分,多吃新鲜水果,多使用一些保湿的化妆品。

5、注意保持正确的开车姿势,长时间开车要注意停车休息。

4 responses to “女人经常开车会变丑?反正我信了

  1. 少坐,多动,防晒,好处多多。

  2. 嗯,有道理,特别是晒太阳,上下班路上,往往都是晒同一边,如果早上去的时候晒右边,那么下午回来时还是晒右边,最终会晒得一边白一边黑,还可以晒出白内障来。

  3. 主要还是因为以车代步,运动量少了人胖了就不好看了。

  4. 不知经常开车是不是我变丑的原因,但试过开车开到腿抽筋.

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s