朝鲜的导弹最远能打到哪?(多图)

点进来看图

新闻来源: 环球网

朝鲜各型弹道导弹最远能打到哪1

朝鲜飞毛腿B和飞毛腿C导弹射程推断。

据《华盛顿邮报》4月11日报道,朝鲜已具备了发射核弹头的能力,但是可靠性不高。图片是外界对朝鲜各型弹道导弹的射程进行的推断。

朝鲜各型弹道导弹最远能打到哪2

朝鲜劳动弹道导弹射程推断。

朝鲜各型弹道导弹最远能打到哪3

朝鲜大蒲洞-1型弹道导弹射程推断。

朝鲜各型弹道导弹最远能打到哪4

朝鲜大蒲洞-2型弹道导弹射程推断。

朝鲜KN-8弹道导弹

朝鲜KN-8弹道导弹。

朝鲜KN-8弹道导弹2

朝鲜KN-8弹道导弹。

朝鲜舞水端弹道导弹3

朝鲜舞水端弹道导弹。

朝鲜劳动弹道导弹

朝鲜劳动弹道导弹。
http://www.6park.com/news/messages/21870.html

One response to “朝鲜的导弹最远能打到哪?(多图)

  1. 暂时还打不到美国本土,但可以打到美国在海外的军事基地。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s